Product thumb

その他アルポカ ヒートスムージー

• アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルポカ ヒートスムージー(健康サプリメント)の口コミ「冷え性、生理痛、便秘、妊活中の方、その他女..」

おもち
  • おもち

冷え性、生理痛、便秘、妊活中の方、その他女性特有の不調に悩む方におすすめの美味しいシロップです🔥 パッケージデザインが可愛すぎるw ジンジャーレモンな味なので、はちみつレモン、生姜が好きな方も冷え予防にぜひお試しあれ。 お湯に溶かして飲むのが手軽に早く身体を温められてよさそうですし、公式さんはそれをオススメしてます。 が、お水、炭酸水、豆乳やミルクに溶かしても美味しいです😋 まだ試したことないけど、紅茶との相性もいいとか☕✨ お湯とお水は、また違った味わいなのでお好きな方で〜 (個人的にはお水のほうがすごく好みですw一度に2包くらい飲みたくなる…) 味はね、はちみつは入ってないんだけどはちみつレモンみたい。そこにすりおろした生姜がちょこっと入ってるイメージ。 そのまま舐めてみても、甘くて美味しいですw 気になるカロリーですが、1包12.5kcalなのでご安心を! 料理のソースに使っても、ヨーグルトやゼリーにかけてもOK🙆✨ 個人的には鶏肉との相性がよいなと思いますー。 私はマスタードソースにアレンジして、ソテーに掛けて食べました🍽️ #冷え性 #温活 #肩こり #便秘 #生理痛 #妊活 #ニキビ #スムージー #健康 #乾燥肌 #敏感肌