マペペの跡が付かない前髪クリップ!¥550私昔からすぐに髪の毛に跡がつく髪質だったので前髪邪魔だなと思いながらメイクしてたんですけど。これ使い始めて全く跡がつかないのでとてもメイクや、スキンケアをするのが楽になりました!!!!使ったことない方...
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアケアグッズ
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 550円 |
| ヘアグッズランキング第13位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| ヘアグッズランキング第26位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
マペペ ヘアブラシクリーナー | 605円 |
| ヘアグッズランキング第58位 | ブラシの底に溜まった髪の毛やホコリがキレイにとれて便利! | 詳細を見る |
凪(旧)@motimotiomotiそうなんですね! 探してみます!ありがとうございます(´>ω<`)
もちもちおもち@徹底レビュー@yuuna2525コメントありがとうございます☺ 一部ドラッグストアでは販売しているそうです🙆
凪(旧)@motimotiomotiはじめまして!横からすみませんᏊ°ꈊ°;Ꮚ PLAZA以外にも売り場ありますかね...? 私の住んでるとこが結構田舎なのでPLAZAとか近くにないんですよ(´;ω;`)
もちもちおもち@徹底レビュー@miii_xs2xコメントありがとうございます☺ PLAZAで購入しました🙆
🐰모카🇰🇷🦄コメント失礼します! こちらの商品は、何円くらいでご購入いましたか?
🐰모카🇰🇷🦄@motimotiomoti返信ありがとうございます! 気になったので売ってるかみに行きたいと思います!
もちもちおもち@徹底レビュー@pink_gloss_bf3コメントありがとうございます☺ 500円くらいだったと思います!
SUBARU☆色違い持ってます🍀 水色と黄色のやつです🤩 もちもちおもちさんと色違いなんて……嬉しいです💕
もちもちおもち@徹底レビュー@thgj_jmwコメントありがとうございます☺ カラバリ豊富なのもいいですね! 私も嬉しいです😳
ヘアケアグッズランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアグッズランキング第1位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| ヘアグッズランキング第2位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第3位 | 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| ヘアグッズランキング第4位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアグッズランキング第5位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第6位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| ヘアグッズランキング第7位 | 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| ヘアグッズランキング第8位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第9位 | 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | |
HAHONICO 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル |
| ヘアグッズランキング第10位 | フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。 | 詳細を見る |
もちもちおもち@徹底レビューさんの人気クチコミ
こちらは毛穴撫子お米のパックです☺黒ずみが気になる方は要チェック🔍そんなパックでした😌黒ずみをメイクで隠し続けて三千里…すっぴんでも黒ずみのない肌、憧れる〜!!だいだいだいすきな毛穴撫子さんから発売されたこの洗い流すパック、試さないわけがない...
- 2019.02.03
こちらはセリアドライメイクブラシクリーナーです☺これはぜっっっったい買うべきです。ドライメイクブラシクリーナー欲しいとは思いつつ全然見かけない上にお値段もそこそこするので購入してこなかったのですが、なんと100均から!セリアさんから!出たとい...
- 2019.01.07
こちらは&beクッションファンデーションです🧏♀️使った瞬間、というかテスターを試しした時点であっ、すきいいいいってなったやつ🥰使ったその日からリピすることを決めました😇今回徹底レビューするので気になる方は是非ご覧下さい✍️カラーは「ライト...
- 2022.03.12
私の使いたいになるリップにはある共通点があってそれは「荒れにくいものであること🥺」 めっっっっちゃくちゃ荒れにくかった🌟 「落ちにくい」んです!!! 無臭でどんな時でも使いやすいところも個人的にはとても好きだった! このクオリティーが(何度も言うけど)660円(税込)で買えてしまうのは良い意味で本当にやばい🥹
- 2023.01.11
こちらはキャンメイクアイバッグコンシーラーと3wayスリムアイルージュライナーです🫡LIPS様を通してキャンメイク様からプレゼントしていただきました🎁ありがとうございます🙏🏻̖́-カラーはアイバッグコンシーラーが01イエローベージュ3wayス...
- 2022.05.13
こちらはマペペ跡が付かない前髪クリップです☺あると便利どころかもはやないと無理です😇外出時は前髪を下ろすスタイルの私ですが、ニキビ発生防止の為、あと単純に邪魔😇という理由で帰宅後はすぐに前髪はピンで止めてしまうようにしています。これで完全くつ...
- 2018.11.06
商品詳細情報マペペ 跡が付かない前髪クリップ
- マペペ(MAPEPE)
- 3個入り【新】: 572円
- 4個入り【旧】: 550円