マペペ跡が付かない前髪クリップ

• 跡が付かない前髪クリップ/マペペ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マペペ 跡が付かない前髪クリップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「こちらはマペペ跡が付かない前髪クリップです..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはマペペ 跡が付かない前髪クリップです☺ あると便利 どころか もはやないと無理です😇 外出時は前髪を下ろすスタイルの私ですが、 ニキビ発生防止の為、 あと単純に邪魔😇 という理由で帰宅後はすぐに 前髪はピンで止めてしまうようにしています。 これで完全くつろぎモードに入るのですが、 でも急に予定が入ったりすることもしばしば… しょうがない、さて用意するかと重い腰を上げ ピンを外したら前髪に跡が…… キエエエエエエエエエエエエエエと奇声をあげる…なんてことは ありませんが、この跡地味にストレス!!!! 他にも朝の洗顔時! 前髪邪魔だからと思ってしたピンによって 跡がつきそれを直す時間が必要になり と朝の貴重な数分が奪われるのです… そんなことあってはならない!!! けれどもどうしようもない …いや、跡の付かないピンを使えばいいのでは? その事実に気づいてからは早かった! そして悩みも秒で解決した!!!! 跡が付かないが売りのこちらを 見つけてなんとなくで購入しましたが、 色もピンクと薄めのパープルで とってもかわいい!!! 私はしっかりと前髪を挟んで固定してくれるもの じゃなければそれはピンではないと思っていますが(極端) これは見た目から感じるようなかわいい力ではなく しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 これは革命。 かなり長時間使用していることもありますが、 全然跡がつかないので 洗顔時もメイク時ももちろんだらだらしている時間にも 常につけています😇 急に予定が入っても跡のことなんて気にせず 外してそのままサッと外出できることが こんなに幸せだなんて…! と日々幸せを噛み締めています😇 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムマペペ×ヘアケアグッズ

つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

デタングリングブラシ / マペペ

デタングリングブラシ

マペペ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• みこ

みここれどちらで購入されましたか??😳

• もちもちおもち

もちもちおもち@miii_xs2xコメントありがとうございます☺ PLAZAで購入しました🙆

• 凪(旧)

凪(旧)@motimotiomotiはじめまして!横からすみませんᏊ°ꈊ°;Ꮚ PLAZA以外にも売り場ありますかね...? 私の住んでるとこが結構田舎なのでPLAZAとか近くにないんですよ(´;ω;`)

• もちもちおもち

もちもちおもち@yuuna2525コメントありがとうございます☺ 一部ドラッグストアでは販売しているそうです🙆

• 凪(旧)

凪(旧)@motimotiomotiそうなんですね! 探してみます!ありがとうございます(´>ω<`)

• SUBARU☆

SUBARU☆色違い持ってます🍀 水色と黄色のやつです🤩 もちもちおもちさんと色違いなんて……嬉しいです💕

• もちもちおもち

もちもちおもち@thgj_jmwコメントありがとうございます☺ カラバリ豊富なのもいいですね! 私も嬉しいです😳

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄コメント失礼します! こちらの商品は、何円くらいでご購入いましたか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@pink_gloss_bf3コメントありがとうございます☺ 500円くらいだったと思います!

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄@motimotiomoti返信ありがとうございます! 気になったので売ってるかみに行きたいと思います!

ヘアケアグッズランキング

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2037件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報マペペ 跡が付かない前髪クリップ

• 10g: 500円
2019/2/9
マペペ(MAPEPE)