マペペ跡が付かない前髪クリップ

• 跡が付かない前髪クリップ/マペペ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マペペ 跡が付かない前髪クリップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「こちらはマペペ跡が付かない前髪クリップです..」 by もちもちおもち

こちらはマペペ 跡が付かない前髪クリップです☺ あると便利 どころか もはやないと無理です😇 外出時は前髪を下ろすスタイルの私ですが、 ニキビ発生防止の為、 あと単純に邪魔😇 という理由で帰宅後はすぐに 前髪はピンで止めてしまうようにしています。 これで完全くつろぎモードに入るのですが、 でも急に予定が入ったりすることもしばしば… しょうがない、さて用意するかと重い腰を上げ ピンを外したら前髪に跡が…… キエエエエエエエエエエエエエエと奇声をあげる…なんてことは ありませんが、この跡地味にストレス!!!! 他にも朝の洗顔時! 前髪邪魔だからと思ってしたピンによって 跡がつきそれを直す時間が必要になり と朝の貴重な数分が奪われるのです… そんなことあってはならない!!! けれどもどうしようもない …いや、跡の付かないピンを使えばいいのでは? その事実に気づいてからは早かった! そして悩みも秒で解決した!!!! 跡が付かないが売りのこちらを 見つけてなんとなくで購入しましたが、 色もピンクと薄めのパープルで とってもかわいい!!! 私はしっかりと前髪を挟んで固定してくれるもの じゃなければそれはピンではないと思っていますが(極端) これは見た目から感じるようなかわいい力ではなく しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 これは革命。 かなり長時間使用していることもありますが、 全然跡がつかないので 洗顔時もメイク時ももちろんだらだらしている時間にも 常につけています😇 急に予定が入っても跡のことなんて気にせず 外してそのままサッと外出できることが こんなに幸せだなんて…! と日々幸せを噛み締めています😇 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• みこ

みここれどちらで購入されましたか??😳

• もちもちおもち

もちもちおもち@miii_xs2xコメントありがとうございます☺ PLAZAで購入しました🙆

• なぎ

なぎ@motimotiomotiはじめまして!横からすみませんᏊ°ꈊ°;Ꮚ PLAZA以外にも売り場ありますかね...? 私の住んでるとこが結構田舎なのでPLAZAとか近くにないんですよ(´;ω;`)

• もちもちおもち

もちもちおもち@yuuna2525コメントありがとうございます☺ 一部ドラッグストアでは販売しているそうです🙆

• なぎ

なぎ@motimotiomotiそうなんですね! 探してみます!ありがとうございます(´>ω<`)

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄コメント失礼します! こちらの商品は、何円くらいでご購入いましたか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@pink_gloss_bf3コメントありがとうございます☺ 500円くらいだったと思います!

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄@motimotiomoti返信ありがとうございます! 気になったので売ってるかみに行きたいと思います!

• SUBARU☆

SUBARU☆色違い持ってます🍀 水色と黄色のやつです🤩 もちもちおもちさんと色違いなんて……嬉しいです💕

• もちもちおもち

もちもちおもち@thgj_jmwコメントありがとうございます☺ カラバリ豊富なのもいいですね! 私も嬉しいです😳

ヘアケアグッズランキング

ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

ヘアケアグッズ

はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム / セイワ・プロ

セイワ・プロ

はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
パドル ブラシ / AVEDA

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

3000 円(税抜)
ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
ファンファン デタングリングヘアブラシ / フランフラン

フランフラン

ファンファン デタングリングヘアブラシ

ヘアケアグッズ

500 円(税込)
ヘアブラシのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング