• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

毛穴撫子 お米のパックの使い方を徹底解説 - こちらは毛穴撫子 お米のパックです☺

こちらは毛穴撫子 お米のパックです☺ 黒ずみが気になる方は要チェック🔍 そんなパックでした😌 黒ずみをメイクで隠し続けて三千里… すっぴんでも黒ずみのない肌、憧れる〜!! だいだいだいすきな毛穴撫子さんから 発売されたこの洗い流すパック、 試さないわけがないじゃないですか😇 そして使ってポツリ… 「さ、さすが〜…😦」 ストック必須パックのレビューです👏👏 手に出した感じは なんかご飯粒みたいなの入ってるなあ💭 という感じの印象。 炊きたてよりやわやわなお粥を潰した感じ🙋 さすがお米のパックというだけある🙄 匂いは無臭です 洗顔後顔の水分をしっかり拭き取ってから 目の周りを避けて 気持ち多めに顔中に塗りたくり 湯船の中でぽけ〜っと過ごして5分~10分後 洗い流す。 これが私の使い方🙋 私は週1〜2程度の頻度で使用しています😊 スペシャルケアにはもってこいな使用感と効果で リラックスタイムに取り入れると贅沢すぎる時間✨ 洗い流す際初めの頃はなんか落としにくいな〜 と感じていたのですが、ぬるま湯を手に取り 肌の上で優しくクルクルっとマッサージするような 要領で落としていくとわりと簡単に洗い流せます🙆 洗い流したらもう肌の触り心地が違う!! 手が肌に吸い付くとは違うのですが、 もっちりとしていて弾力のある感じ💪 もち肌…!そしてすべすべ…! 気持ちいい!!!! これは是非体感していただきたい💭 次に鏡を見てください。 そして存分に驚いてください😇 あらぁ〜^^ 黒ずみ薄くなってない?? え、そんなことある??って感じなのですが、 あんなにも存在感のあった黒ずみ!!が クロズミ…くらいのレベルにまで落ちている👏👏 もうこれは翌日のメイクが楽しみすぎる〜! とわくわくして夜しか眠れなくなるレベル😇 そしてスキンケアに入った段階でも驚きますよ(小声) …化粧水角質層への浸透、良すぎない? え、ぐんぐん入りすぎじゃない?ってくらいぐんぐん入る! スキンケア後は 肌に水分が入ったことがびっくりするくらい実感できる ヒヤヒヤ感✨ 冷えすぎること山の如し… 気になった方は是非チェックしてみてください👌 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

• ゆーこ

ゆーこ気になっているのですが、Amazonとかに売ってましたがドラッグストアでも売ってるとこってありますか?

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビュー@shiny_make_dn3cコメントありがとうございます☺ 私は今のところドラッグストアでは見かけたことがないです……💦 見かけたのはPLAZA、LOFT、shop inですね💭

• ぽぷこ

ぽぷこコメント失礼します ピリピリしたりしませんか?

• ぽぷこ

ぽぷこ@motimotiomotiありがとうございます😊 気になってたので嬉しいです! 今度買ってみます🥰

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビュー@pompom_35コメントありがとうございます☺ 合う、合わないはあると思いますが私はピリピリ感などは感じずに使用することができました🙆 ちなみにですが、私の肌質はやや敏感程度です。

• うー

うーこれいいですよね🎵私も使ってます❗絶対リピします💞

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビュー@shiny_sounds_21fコメントありがとうございます☺ 想像以上に効果が実感できて感動でした✨ 私もリピートします😌

• だーーーこ

だーーーこずっと気になって買ってみようか迷ってて、、。 こんなにいいなら買おうかなって思いました!!!!!!!!!!! 黒ずみなし肌、、憧れる、、、。

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビュー@dadadadaaaakoコメントありがとうございます☺ 少しでも興味を持っていらっしゃるのなら是非一度手に取って頂きたいです✨ 本当にいい買い物をしたと思います😌

• ‪‪☺︎‬  フォロバ100パーセント🫡1週間以内に返します

‪‪☺︎‬ フォロバ100パーセント🫡1週間以内に返します顔以外に使ってはダメですか??😶 膝にも使いたくて😅

‪‪☺︎‬ フォロバ100パーセント🫡1週間以内に返します@motimotiomotiそっか🙂顔でも使えちゃうから大丈夫ですよね😅わざわざお返事ありがとうございます!

• もちもちおもち@徹底レビュー

もちもちおもち@徹底レビュー@colorful_make_19djコメントありがとうございます☺ 顔に使える優しいものなので問題ないかと🙆

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もちもちおもち@徹底レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

毛穴撫子(ケアナナデシコ)