Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 thumb

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「こちらは毛穴撫子お米のパックです☺黒ずみが..」 by もちもちおもち

こちらは毛穴撫子 お米のパックです☺ 黒ずみが気になる方は要チェック🔍 そんなパックでした😌 黒ずみをメイクで隠し続けて三千里… すっぴんでも黒ずみのない肌、憧れる〜!! だいだいだいすきな毛穴撫子さんから 発売されたこの洗い流すパック、 試さないわけがないじゃないですか😇 そして使ってポツリ… 「さ、さすが〜…😦」 ストック必須パックのレビューです👏👏 手に出した感じは なんかご飯粒みたいなの入ってるなあ💭 という感じの印象。 炊きたてよりやわやわなお粥を潰した感じ🙋 さすがお米のパックというだけある🙄 匂いは無臭です 洗顔後顔の水分をしっかり拭き取ってから 目の周りを避けて 気持ち多めに顔中に塗りたくり 湯船の中でぽけ〜っと過ごして5分~10分後 洗い流す。 これが私の使い方🙋 私は週1〜2程度の頻度で使用しています😊 スペシャルケアにはもってこいな使用感と効果で リラックスタイムに取り入れると贅沢すぎる時間✨ 洗い流す際初めの頃はなんか落としにくいな〜 と感じていたのですが、ぬるま湯を手に取り 肌の上で優しくクルクルっとマッサージするような 要領で落としていくとわりと簡単に洗い流せます🙆 洗い流したらもう肌の触り心地が違う!! 手が肌に吸い付くとは違うのですが、 もっちりとしていて弾力のある感じ💪 もち肌…!そしてすべすべ…! 私は赤ちゃんにでも戻ったんか??😇 と問いたくなるほど気持ちいい!!!! これは是非体感していただきたい💭 次に鏡を見てください。 そして存分に驚いてください😇 あらぁ〜^^ 黒ずみ薄くなってない?? え、そんなことある??って感じなのですが、 あんなにも存在感のあった黒ずみ!!が クロズミ…くらいのレベルにまで落ちている👏👏 もうこれは翌日のメイクが楽しみすぎる〜! とわくわくして夜しか眠れなくなるレベル😇 そしてスキンケアに入った段階でも驚きますよ(小声) …化粧水の浸透、良すぎない? え、ぐんぐん入りすぎじゃない?ってくらいぐんぐん入る! スキンケア後は 肌に水分が入ったことがびっくりするくらい実感できる ヒヤヒヤ感✨ 冷えすぎること山の如し… 気になった方は是非チェックしてみてください👌 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• ゆーこ

ゆーこ気になっているのですが、Amazonとかに売ってましたがドラッグストアでも売ってるとこってありますか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@shiny_make_dn3cコメントありがとうございます☺ 私は今のところドラッグストアでは見かけたことがないです……💦 見かけたのはPLAZA、LOFT、shop inですね💭

• ちよ子

ちよ子コメント失礼します ピリピリしたりしませんか?

• もちもちおもち

もちもちおもち@pompom_35コメントありがとうございます☺ 合う、合わないはあると思いますが私はピリピリ感などは感じずに使用することができました🙆 ちなみにですが、私の肌質はやや敏感程度です。

• ちよ子

ちよ子@motimotiomotiありがとうございます😊 気になってたので嬉しいです! 今度買ってみます🥰

• うー

うーこれいいですよね🎵私も使ってます❗絶対リピします💞

• もちもちおもち

もちもちおもち@shiny_sounds_21fコメントありがとうございます☺ 想像以上に効果が実感できて感動でした✨ 私もリピートします😌

• だーーーこ

だーーーこずっと気になって買ってみようか迷ってて、、。 こんなにいいなら買おうかなって思いました!!!!!!!!!!! 黒ずみなし肌、、憧れる、、、。

• もちもちおもち

もちもちおもち@dadadadaaaakoコメントありがとうございます☺ 少しでも興味を持っていらっしゃるのなら是非一度手に取って頂きたいです✨ 本当にいい買い物をしたと思います😌

• あいす

あいす顔以外に使ってはダメですか??😶 膝にも使いたくて😅

• もちもちおもち

もちもちおもち@colorful_make_19djコメントありがとうございます☺ 顔に使える優しいものなので問題ないかと🙆

• あいす

あいす@motimotiomotiそっか🙂顔でも使えちゃうから大丈夫ですよね😅わざわざお返事ありがとうございます!

• み る く ❥︎

み る く ❥︎化粧水って塗った方がやっぱりいいんですかね🧐 パックなのでどうしようかと迷っていて…😣

• もちもちおもち

もちもちおもち@kawaiimonogasukiコメントありがとうございます☺ 諸説ありますが、私は塗る派ですね💭 パックとは言え通常の物のように美容液が染み込んでいるものとは違って肌を柔らかくしその後の方水分をより浸透させるものとして優れていると感じました😶💭

• み る く ❥︎

み る く ❥︎@motimotiomotiご返信ありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 使い方など参考にさせていただきました😭 感謝です…。。🙏🏻

洗い流すパック・マスクランキング

モッチスキン

モッチスキン吸着もちパック

洗い流すパック・マスク

1800 円(税抜)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

1200 円(税抜)

pdc

リフターナ KDパック

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

2600 円(税抜)

メナード

ハーブマスク

洗い流すパック・マスク

7000 円(税抜)

毛穴撫子

お米のパック

1250 円

水橋保寿堂製薬

いつかの石けん

洗い流すパック・マスク

1600 円(税抜)

ドモホルンリンクル

泡の集中パック

洗い流すパック・マスク

12000 円(税抜)

ラッシュ

人魚姫

洗い流すパック・マスク

1512 円(税込)
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

価格
1250 円
2018/12/05
毛穴撫子
石澤研究所
凸凹毛穴もお米(保湿成分)ですべすべ。100%国産米由来の美容成分「ライスセラム」を配合した洗い流すパック。まるで炊きたてご飯みたいな、まっ白なパックをひと塗りして約5分。洗い流せば明るさパッ、ふっくらなめらか、キメの整った透明肌へ。
容量
  • 170g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング