Product thumb

セリアドライメイクブラシクリーナー

• ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ドライメイクブラシクリーナーの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こちらはセリアドライメ..」 by もちもちおもち

こちらはセリア ドライメイクブラシクリーナーです☺ これはぜっっっったい買うべきです。 ドライメイクブラシクリーナー 欲しいとは思いつつ全然見かけない上に お値段もそこそこするので 購入してこなかったのですが、 なんと100均から!セリアさんから!出たということで すぐに買いに走りました🏃💨 まずドライメイクブラシクリーナーとは🤔💭 濡らすことなくメイクブラシを綺麗に出来る という優れもの✨ 「このブラシもう1回使いたいけど… この色入れるのに使っちゃったから 色が混ざりそうで抵抗感😑」 メイクあるあるのひとつなのではないでしょうか🙉 でも今洗っても乾くまでに時間がかかるし そもそも時間ない! こんなときの救世主がドライメイクブラシクリーナー そう、この子なんです😇 使い方はいたって簡単 メイクブラシをクルクル回すだけ🙋 たったこれだけでアイシャドウやチーク等を 簡単に落とせるのでとっても楽! もちろん濡れません👏👏 ただし、除菌効果などはないですし 完璧に落とせるかと言われるとそうではないので 時間のあるときはしっかり洗浄することをおすすめします😶 こちらのスポンジ自体が汚れてしまっても 洗えばまた使用でき もし買い替えたとしても108円という安心感✨ 買わない理由がないんですよね😇 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• 晴

今度買ってみます(*^^*)いつも使いたい時に限って汚れててまぁえっか!って思ってたので💦お肌にも良くないし良いの発見ありがとうございます!

• もちもちおもち

もちもちおもち@fantastic_cosme_8m3コメントありがとうございます☺ わかります😇忙しいときはめんどくさくてついサボっちゃいますよね…💦 本当に画期的なアイテムだと思います! 是非チェックしてみてください💪

• めぐ

めぐ良い情報を有難うございます(≧∇≦) セリアで買います♡

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ドライメイクブラシクリーナー

その他
    セリア
    セリア

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング