7e6e57aebc703d46ddcef3e5 1572544419 thumb

ビオレuザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

• ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り(ボディソープ)の口コミ「今回の商品は…✨ビオレuザボディ泡ボディウ..」

やまみん
  • アトピー肌
  • やまみん

今回の商品は…✨ ビオレu ザ ボディ 泡ボディウォッシュです👏✨ 大好きな橋本環奈ちゃんがイメージキャラである事、 乾燥肌を労る処方でまさつレスーーーッ!な洗い方と 言う所に惹かれ購入しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ (値段は忘れました😭ごめんなさい💦) 何せアトピー肌な私にはこすり洗い等の摩擦や乾燥が天敵でして…😭😭😭 と、言うことで使用してみて思ったことを お伝えして行きたいと思います👍✨ ︎︎☁︎︎*.出した瞬間泡が本物の生クリームみたいで可愛い♡ ︎︎☁︎︎*.アトピーの為、商品によっては痒くなったり しみたりするが全くそのような気配がなかった😭✨ ︎︎☁︎︎*.洗ってる最中でも保湿されているのが分かる👏✨ ︎︎☁︎︎*.つっぱる事も無く、洗い上がりはしっとり。 自分の肌か!?って思うくらい入浴後も スベスベ肌が持続されてる✨✨ 私としては久々の大当たりです👏✨ この保湿力!実際にお試し頂きたいくらい洗い上がりが しっとりしていて肌触りが最高なんです😭✨ これぞ女子!!(舞い降りてくれ語彙力!!笑) って感じの肌触りでこれはアトピーや乾燥に悩んでる方に オススメしたいボディウォッシュです👀✨ ただ、個人的に気になる点があり、 ︎︎☁︎︎*.香りがちょっと食器用洗剤感があるので 好き嫌いが分かれそう🤔💭 ︎︎☁︎︎*.細かい泡だからかヘタるのが早いかも…🤔💭 ︎︎☁︎︎*.大人の全身使用には6~10プッシュと書いてるが ヘタることにより場合によっては足りないかも🤔💭 この3つがもしかしたら好みやコスパの善し悪しに 繋がるかもしれないなと感じました😶💭💭 なので私自身は文句無しの★★★★★なのですが 今回は★★★★にさせて頂きますm(_ _)m ただ、泡が潰れないように別売りでこの ボディウォッシュ専用のミトンが販売されているので 合わせて使用することによって泡の持ちがいいのかも 知れません🤔💭 (900円近くした為買いませんでした😂) ミトン無しでも充分な効果を感じているので、しばらく このまま使用してみようと思います(*^^*) また気づいた点があれば再度投稿させて頂きますね♪ 気になった方は是非とも手に取ってみて下さい✨✨ 駄文&長文を最後までご覧頂き、ありがとうございましたm(_ _)m #ビオレ #橋本環奈 #田中圭 8月31日、内容を訂正、追記します。 まず、使用量ですが大人の全身使用量が6~10プッシュの所 4~5プッシュ間違えて記載しておりました。 本当に申し訳ございません。 そして個人的に1度の使用量が5プッシュで全身洗えており、 コスパの良さを感じたので★★★★から★★★★★に 評価を上げます✨