• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

やまみん on LIPS 「今回の商品は THE PUBLIC ORGANIC ..」

PR THE PUBLIC ORGANIC

今回の商品は…!!! THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシーDMシャンプー、 DMヘアトリートメントのセットです☁*° 価格は1本480mlで税抜き1580円です💰 LIPS様を通してパブリックオーガニック様より 頂戴致しました、ありがとうございます🙏🏻 前シリーズのスーパーポジティブが大好きで 一時期よく愛用させて頂いてたので今回 こちらを試させて頂けるということで とても嬉しく思います😊 ではでは、早速使用してみた感想を お伝えして行きたいと思います🌻 今回はシャンプーの事を詳しく載せて頂いている 冊子も同封して頂いていたので写真にて 掲載致しますので、もし良ければそちらも ご覧下さい🍀 それでは、行ってみよーーーー🌻✨ (個人的良き点は🙆🏻‍♀️イマイチな点は🙅🏻‍♀️で 表現しております。) 【私は細くて柔らかめの髪質、そして約2ヶ月おきにカラーを繰り返してるダメージ毛です💇🏻‍♀️】 ○シャンプー 🙆🏻‍♀️肌にすっと馴染むようなやや緩めの泡立ち 具合となっております。セミロングで2プッシュ 使用してますが泡立ちが悪いわけでは無いので コスパはいいと思います👍🏼そして精油の香りが 程よく香り、とにかく癒されます…🥺 (柑橘系の香りですが精油という事で オーガニック感が強いです←語彙力皆無…。) 🙆🏻‍♀️深呼吸して頭皮をマッサージしながら肌に 馴染ませるのですがその時にもう一度言いますが 精油の香りで他のシャンプーでは 味わえないリラックス感が味わえます🥺 これは文章では伝えきれないくらいリラックス 出来るのでストレスなどで癒しが欲しい時に 試して頂きたいです✨ 🙆🏻‍♀️そして刺激が強くないのか頭皮が荒れたり 痒くなったりすることなく安心して使えます👏🏻 (アトピー肌の為頭皮も荒れやすいです。) 🙆🏻‍♀️精油シャンプーですがベタつきは感じられない、 なのにしっとりした洗い上がりでした! きしまず、トゥルントゥルンな髪になります🥺 久々の神商品だと思いました👏🏻✨ これは文句なしの★★★★★です😊 ○トリートメント 🙆🏻‍♀️ぷるんっとしたテクスチャーで、こちらも緩めの 感じになっております。髪に馴染ませながら いい香りに癒されます🥺 🙅🏻‍♀️が、緩い分保湿力には欠けるかな…😅 と思いました。トリートメント後の方が 少々パサつきが気になりました💦 シャンプーが完璧なだけにそこが残念でした😭 (ダメージヘアなのでもしかしたらそう感じたの かもしれません💦) トリートメントの評価は申し訳ないですが ★★★です😭 そして仕上がりですが…! 🙆🏻‍♀️トリートメント後のパサつきは気になりましたが 髪を乾かしたらサラッサラになりました👏🏻 艶も出て手ぐしが引っかかることなく通ります👍🏼 🙅🏻‍♀️他の香りと混ぜたくない方にはおすすめですが 乾かした頃には香りがほとんど残ってないので、 強く香って欲しいタイプの私には物足りなさを 感じました😅 でもこの香りで癒されるのかこちらを使用すると 私はいつもより寝つきが良くなりました🙆🏻‍♀️ リピしてみたいなと思っています☺️ 個人的に 〇とにかく癒されたい方 〇オーガニック系の香りが好みの方 〇頭皮やお肌に優しめのシャンプーを 求めている方 〇髪に強く香りが残らなくても大丈夫な方 におすすめしたい商品だなと思いました👍🏼 気になる方は是非とも手に取ってみて下さいね☺️ 長文&駄文を最後までご覧頂き、 ありがとうございました🙏🏻✨ #協賛_ザパブリックオーガニック

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

• 保存数:1969件

100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

1,793円〜

しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント

1,793円〜

泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

やまみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
髪質別ランキング
  • シャンプー/トリートメント本体 480ml: 1,793円
  • シャンプー/トリートメント詰替 400ml: 1,397円
  • 1dayトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 154円
  • お試し容量セット(シャンプー260ml+トリートメント260ml): 2,178円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
  • シャンプー本体 480ml
  • トリートメント本体 480ml
  • シャンプー詰替 400ml
  • トリートメント詰替 400ml
  • 限定デザインボトル お試し容量セット(シャンプー260ml+トリートメント260ml)
《 水分保持力を追求 》 乾燥で広がるパサパサ髪を、 手触りしっとり“ぷるもち”髪へ ●特徴 高い保湿力のクプアスバター※1や水分を豊かに保持するマルメロエキス※2を含んだアミノ酸系豊潤植物泡が、乾燥ストレス髪をやさしく包み込み、しっとり洗い上げます。 保水力に優れた「4Dフィトモイスト コンプレックス※3」が、髪表面をぴたっと覆い髪の深部まで潤いが浸透&保水して、しっとりまとまる髪へ。 ●香り 心をリセット澄みやかになる100%精油の香り。 甘くてフルーティな香りのマンダリンオレンジ精油※4と優美な甘さと華やかでフローラルな香りのゼラニウム精油※5をブレンド。 ●おすすめの髪悩みや気分 ✔乾燥で毛先がパサついている ✔潤いをキープしたい ✔気持ちをリセットしたいとき ※1 テオブロマグランジフロルム種子脂(エモリエント成分) ※2 クインスシードエキス(保湿成分) ※3 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿・ヘアコンディショニング成分)、加水分解ダイズタンパク(保湿・ヘアコンディショニング成分)、加水分解コメタンパク(保湿・ヘアコンディショニング成分) ※4 マンダリンオレンジ果皮油(着香・皮膚コンディショニング成分) ※5 ニオイテンジクアオイ油(着香・保湿成分)
カラーズ
2020/9/14(最新発売日: 2022/11/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、チャ葉水*、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、マンダリンオレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ油、レモン果皮油、パルマローザ油、カミツレ花油、加水分解ダイズタンパク、加水分解コメタンパク、テオブロマグランジフロルム種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クインスシードエキス、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、オクラ果実エキス、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、ユチャ種子油、ポリクオタニウム-10、ルリジサ種子油*、カエサルピニアスピノサガム、アサイヤシ果実エキス*、BG、バニラ果実エキス*、ステアラミドプロピルジメチルアミン、レモングラス油、安息香酸Na、ラバンデュラハイブリダ油、クエン酸、フィチン酸、グレープフルーツ果皮油、塩化Na、アオモジ果実油、水酸化K、ヒロハラベンダー花油、EDTA-2Na、メリッサ葉油、ソルビン酸K、タチジャコウソウ花/葉油、酸化銀、ティーツリー葉油、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、トコフェロール、ユーカリ葉油、リンゴ酸ジイソステアリル、キュウリ果実エキス*、リンゴ酸、コリアンダー果実油、アルギニン、セイヨウハッカ油 * オーガニック原料 <トリートメント> 水、チャ葉水*、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘニルアルコール、グリセリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ステアリルアルコール、セタノール、マンダリンオレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ油、レモン果皮油、パルマローザ油、カミツレ花油、加水分解ダイズタンパク、加水分解コメタンパク、テオブロマグランジフロルム種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アボカド油、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、カエサルピニアスピノサガム、スイカ種子油、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ハイビスカス花エキス、BG、シア脂*、ステアリン酸グリセリル、アサイヤシ果実エキス*、安息香酸Na、バニラ果実エキス*、クエン酸、バオバブ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、レモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、フィチン酸、グレープフルーツ果皮油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アオモジ果実油、ソルビン酸K、ヒロハラベンダー花油、メリッサ葉油、酸化銀、タチジャコウソウ花/葉油、ティーツリー葉油、トコフェロール、ユーカリ葉油、キュウリ果実エキス*、リンゴ酸、コリアンダー果実油、アルギニン、セイヨウハッカ油 * オーガニック原料

2024年03月29日(Fri)

商品選択