994d46f1962996dd98fd6312 1544609241 thumb

マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド

• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるので連..」

Kimika
  • Kimika

皆様、こんにちは♥️ 今日は時間があるので連続投稿に なります……!!! お時間ある時見てください🙋‍♀️ 私がヘアセットで必ず使う物は マトメージュまとめ髪スティックスーパー ホールドです♥️ 商品特徴(1部引用) ♡手が汚れない・持ち運びが楽 ♡雨や汗で崩さない(吸湿成分が毛髪をコートする) ♡パサつかない(椿油、アルガンオイル、バオバブオイル配合でダメージケア) 🧖‍♀️使用感🧖‍♀️ 朝起きた時の酷いアホ毛を抑えるために 使いますがスタンプを押すようにつけると なくなります😭!感激 触った感じだとやや固めのバームって 感じです🙏ピタッと髪の毛がまとまって くれて根元がテカることがないので まとめ髪におすすめです♥️ 🧖‍♀️持ちについて🧖‍♀️ 朝仕事前につけて帰りに鏡を見て 確認すると全然アホ毛がなくて ビックリしました……!!! なんせ忙しい朝に手を汚さず済むのが 有難いです……時短だし🙍‍♀️✨✨ 💰私はイオンで600円ほどで 購入しました!アホ毛目的で購入 したのでコスパはいいです……♥️ 結構実際はたっぷり入ってるので! もうこんなに使いましたのでまたリピします 🙍‍♀️残念なのがつかっていくうちに 髪の毛とホコリがバームにつく……😭 何度拭き取っても気付いたらついてるんです 使ってる方……これ、あるあるですよね?笑 私は気づいた時に拭き取ってます😭 (同じ様な方いたら教えてください😣笑) こんな素晴らしい商品を作って下さった utenaさん……ですが、評価は1下げました😭 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.♥️.🖇WELCOME