マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド

• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド(ヘアバーム)の口コミ「朝、髪の毛のスタイリングをしていて思うこと..」

ねここ
  • ねここ

朝、髪の毛のスタイリングをしていて思うこと。。綺麗にセットしても頭頂部にぴょこぴょこ、あほ毛が見える( •᷄⌓•᷅ )੨੨ ああああーなんとかしたい!でもアイロンとかで伸ばそうとしても上手くいかないし時間もかかる…。って思った時にドラッグストアで、見つけたがこのスティック型ワックスです。 半信半疑で使ったんですけど、スゴイヨイ!! 時間にして5秒ぐらいでしょうか。頭頂部をこのワックスでなぞると、アホ毛がなくなってる!全部ではないですけど目立たなくなります! ぴょんぴょんしてたのが気になっていたので、こんな簡単に解決できるとは。 お値段もプチプラなのでおすすめです♡ #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアバーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアバーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアバームの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈これすごい気になってたからちょうど良かった!! 今度買いに行きます😊✨

• ねここ

ねここ@grape_17はい!おすすめです♡スティックの角を使いつつ塗ると細かいとこも塗りやすいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• もえ.

もえ.質問失礼します🙇これを塗ったらシャンプーの泡がたちにくい…とかありますか?前使っていたのがそんな感じだったので気になります😅

• もえ.

もえ.@pink_glow_7wvありがとうございました😄

• ねここ

ねここ@tiwagikoこんばんは。はい、たしかにシャンプー泡立ちにくいです( .. )ワックスなのでどうしてもシャンプーが泡立ちにくくなってしまうのかもしれません。。ただいつもより少し、泡立ちにくいという感じです。参考になれば幸いです。

• kamaboko

kamaboko匂いが気になるっとかはないですか?

• kamaboko

kamaboko@pink_glow_7wvありがとうございます‪✨

• ねここ

ねここ@colorful_rouge_2nlg匂いは全然大丈夫です😊このワックスは無香料なので髪に香水などをつけても匂いが喧嘩することも無く使えます♡

ヘアバームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド

• 13g: 528円
(税込/編集部調べ)
2011/3/1
マトメージュ(matomage)