994d46f1962996dd98fd6312 1544609241 small

マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド

• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「朝、髪の毛のスタイリングをしていて思うこと..」

ねここ
  • ねここ

朝、髪の毛のスタイリングをしていて思うこと。。綺麗にセットしても頭頂部にぴょこぴょこ、あほ毛が見える( •᷄⌓•᷅ )੨੨ ああああーなんとかしたい!でもアイロンとかで伸ばそうとしても上手くいかないし時間もかかる…。って思った時にドラッグストアで、見つけたがこのスティック型ワックスです。 半信半疑で使ったんですけど、スゴイヨイ!! 時間にして5秒ぐらいでしょうか。頭頂部をこのワックスでなぞると、アホ毛がなくなってる!全部ではないですけど目立たなくなります! ぴょんぴょんしてたのが気になっていたので、こんな簡単に解決できるとは。 お値段もプチプラなのでおすすめです♡ #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈これすごい気になってたからちょうど良かった!! 今度買いに行きます😊✨

• ねここ

ねここ@grape_17はい!おすすめです♡スティックの角を使いつつ塗ると細かいとこも塗りやすいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• もえ.

もえ.質問失礼します🙇これを塗ったらシャンプーの泡がたちにくい…とかありますか?前使っていたのがそんな感じだったので気になります😅

• ねここ

ねここ@tiwagikoこんばんは。はい、たしかにシャンプー泡立ちにくいです( .. )ワックスなのでどうしてもシャンプーが泡立ちにくくなってしまうのかもしれません。。ただいつもより少し、泡立ちにくいという感じです。参考になれば幸いです。

• もえ.

もえ.@pink_glow_7wvありがとうございました😄

• kamaboko

kamaboko匂いが気になるっとかはないですか?

• ねここ

ねここ@colorful_rouge_2nlg匂いは全然大丈夫です😊このワックスは無香料なので髪に香水などをつけても匂いが喧嘩することも無く使えます♡

• kamaboko

kamaboko@pink_glow_7wvありがとうございます‪✨

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

サロンスタイル

ファイバーインワックス

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド

• 13g: 550円
  • 80ml: 649円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)