くり返すニキビ・肌あれ予防に! 肌荒れ時にお守り的存在です! ストレスや生理前などの ホルモンバランスの乱れ 乾燥などでくり返し起こる ニキビや肌あれ ニキビの原因菌を殺菌し ニキビのできにくい肌に整えます 肌の余分な汚れ・皮脂を取り除き 清潔にします 肌あれ。あれ性 あせも・ひび・にきびを防ぐ 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ 洗顔後の素肌にご使用ください ニキビや吹き出物が できやすい部分には コットンにたっぷり含ませて パックします ふきとり化粧水
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第76位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第37位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第78位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第93位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第175位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
𝕙𝕒𝕔𝕠さんの人気クチコミ
シカクリームを愛用しているDr.jart+のシカペアリカバーを購入しました肌荒れ中にも躊躇なく塗れるクリームですこってりしたクリームですが、伸びが良く、コスパ最強です肌荒れ中でも安心して使えました◯#drjartcicapair#drjart...
- 2021.08.22
透き通る肌 トーンアップ 透明感とツヤのある肌 毛穴やザラつきを消してくれる 敏感肌用なので肌荒れ中も使える 赤みを抑えて肌のトーンアップ 水のようなテクスチャ 美白の成分となるナイアシンアミドが沢山含まれています ざらつきを消して透明感が出たら本当に感動します まだ使い始めですが、肌荒れ中でも問題なく使えてます ベタつく美容液が苦手な方にもおすすめです
- 2021.09.05
なんと、クール宅急便で届くスキンケア 届いたら冷凍庫に入れて保管をして、使う直前に取り出す 少しひんやりしていますが、体温で溶けます そして、夏なので気持ちいい パックは一度使用しただけでざらつきが消えました 化粧水などは敏感肌でも問題なし○ 香りはバラの香りで少しキツめです△
- 2021.08.10
まつ毛のダメージケア まつ毛にハリが出る まつ毛が切れにくくなる マツエクでも使える 塗りやすい まつ毛がしっかりして抜けにくくなりました 定期便を申し込むと割安になります
- 2021.09.19
高保湿で肌に優しい 24時間潤う 時間がなくてもワンステップで使える 敏感肌用なので肌荒れ中も使える べたつかなく、きちんと保湿ができる お風呂上がりに保湿をしたいけどベタつくのが苦手な方におすすめです キールズのUFCクリームで肌がピリッとすることがありましたが、こちらでは問題なし 敏感肌でも安心して使えます
- 2021.09.02
LIPS様より頂きましたおしゃれな箱から出てきたのはクレンジングバーム伸びが良くて汚れをするする落としてくれます洗浄力がよく、皮脂を洗い落としすぎないので乾燥もしませんでした◎化粧をしていないことが多いので、皮脂汚れや毛穴の詰まりはもう少し様...
- 2021.07.19