毛量多め毛質直毛オイルだと重たくなりすぎてしまうけど、だけど、アホ毛とかは抑えてサラサラにしたい!!適度なツヤも欲しい!と思い、こちらを購入🧡コスパがとても良いです!あと、匂いがとてもいいので旦那が部屋に入ってきた瞬間に「いい匂い😊」と褒めてくれました!オイルだけど、クリーム状なので適量がわかりにくく結構大目につけたけど、それでもサラサラでした🥰
もっと見るルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム(アウトバストリートメント)の口コミ「まとまるっちゃまとまるけど...私の髪の毛..」
おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | ”めちゃくちゃ濃密。暴れに暴れた髪たちも速やかに静まり返って幸せ♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | ”しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡ベタつかず軽い仕上がり!” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
まとまるっちゃまとまるけど...私の髪の毛パサパサ過ぎるから、もっとこってりしても大丈夫かなって思っちゃう切れ毛多めだけど抑えてはくれなかったあと手触りがワックスぽくてぺたぺたしてて、伸びずらい#はじめての投稿
- 2019.08.21
セザンヌラスティングリップカラーNの501、オレンジカラーを買いました。ピンクリップが浮きやすくオレンジやコーラル系だと馴染みやすい(からおそらくイエベ)の私にとってもぴったりなカラーでした!!パッキリとしたオレンジではなく、赤みのあるオレンジピンク、という感じです。重ね塗りするとオレンジレッドになるので濃いメイクにも合いますし、ぽんぽんと薄く塗ればピンクっぽくなるので、ナチュラルなモテメイクっぽい感じに合います。どちらかと言うとイエベスプリングさんに合うかな?と思うぐらいには鮮やかな発色です。ご飯食べても中々落ちないし、上記したように使いようでどんなメイクにも合うのですごく重宝していますただ、セミマットな感じのリップなので若干乾燥が気になります...リップを塗る5分前くらいに保湿リップクリームを塗り、浸透したと思ったら軽くリップクリームを拭いてからラスティングリップを塗るのをおすすめします。乾燥もあまり気にならなくなるし、落ちやすくもならないのでちょうど良くなります是非イエベさんで、落ちにくくて安いリップを探している人におすすめしたいです!!
- 2019.08.30
T01の色を持っているのですが、オレンジっぽくてナチュラルな発色です。これつけてるときに友達に「リップしてる?」って言われたことがないけど、確実に元の唇より綺麗になるので、スクールメイクにもいいかも。ご飯を食べると唇の外側にだけ残るからそこに注意すれば大丈夫👌塗ったばかりのときは保湿されますが、時間が経つとそこそこ乾燥してしまうので、保湿リップクリームを持っておくのをおすすめします。ニベアのリップは保湿用に使っているのですが、持っておいて損はないです。ティントをつけてからニベアリップを塗ったら、保湿されて荒れないし、色は残るしでとてもおすすめです。
- 2019.08.22
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム
- アウトバストリートメント
- 150g: 750円
- 2014/8/25
- ルシードエル(LUCIDO L)
- マンダム