Product affiliate18001img small

ルシードエルオイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム

• オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム(アウトバストリートメント)の口コミ「初投稿です、!私は昔から、どのトリートメン..」

ひな
  • ひな

初投稿です、! 私は昔から、どのトリートメントを使っても髪が広がるわ艶はないわと、悲しいくらい髪質に合うものを見つけられませんでした、( ´ ᐞ ` ) 今回買ったのはもう6種類目くらいですかねえ笑 どれだと私の髪に合っているのかもう分からなくて悩んでいた時、このヘアトリートメントを見つけたのです! オイルでめちゃめちゃ人気なんだからクリームタイプでも良いのでは!?と思い即購入。 〇まとまり具合 完璧に広がりがないとは言えませんが、今まで使ってきたものの中では1番まとまってくれたと思います\(ᯅ̈ )/‬!! そして何より艶が出たように見えるんです!! ◎香り トリートメントにはやはり香りも大事だと思うんですが、これ“優しい華やかなフローラル系の香り”なんです❁︎*.゚ 女の子の香りって感じですごくいいです✨ ✕ベタつき 1つ問題点をあげるとすれば、付ける量を少量にしないとベタつくことですかね🤔 でも安くて大容量の割にすごく良かったので、買う価値があると思いました!! 参考になったら嬉しいです☺︎ #はじめての投稿

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)