ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の辛口レビュー「鼻の黒ずみが気になります。若い人向けかなと..」 by luxury1

鼻の黒ずみが気になります。若い人向けかなとは思ったのですが、ふわふわの泡でしっとり洗い上がるとのことだったので、ファンケルに挑戦してみました。 洗いあがりは少し突っ張って残念ながらなぜか吹き出物が口の周りやほおにできてしまった🤷🏻‍♀️皮脂バランスが崩れたのでしょうか😰 酵素洗顔はやはり強いんですね。すごい評判が良かったので、合わなくて残念です。年齢が上の人でも使えるものがあったら教えてください ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー(30回分) 1,944円(税込) #毛穴ケア #鼻の黒ずみ #ファンケル #酵素洗顔 #ディープクリア洗顔パウダー

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

1200 円(税抜)
ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

洗顔パウダー

1333 円(税抜)
ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

luxury1

• かーたん

かーたんこんばんは(#^.^#)私も最近、購入しました。すごくモッチリ泡でスッキリ洗い上がり私は大丈夫でした。合わなくて残念でしたね。次に合うものが見つかりますように。

• luxury1

luxury1かーたんさん。 モチモチ泡だし、あ洗い心地は気持ちよかったです。私は合わなかったけど、評判が良いのはよくわかります🌟

• みく(●´ω`●)

みく(●´ω`●)いいねありがとうございます💗

• luxury1

luxury1みくさん、こんばんは。いいニキビ撲滅法が見つかるといいですね。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)個人的には酵素洗顔にしてはマイルドな方かと思いましたが、肌質にもよるかもしれないですね。 使ったことないですがDHCにもあって、ドラッグストアで売ってる店舗もあるし、ブルーとピンクがあって、ピンクの方が保湿で良さそうですよ😅(保湿ならつっぱらないかなっていう)

• luxury1

luxury1ふらんさん ありがとうございます!DHCのピンクですね。Checkしてみます💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党酵素洗顔、一週間に一度するんだけど、コーセーの、雪肌枠を使ってます。セブンイレブンで買いました。 しっかり落とすのにつっぱらない!って書いてあります。 これは私でも大丈夫です。 お肌にあわなかった残念ですよね。私はクリーム系を、使うと吹き出物ができます

• luxury1

luxury1@supreme_perfume_mscパンダさん、返信遅くなっちゃってすみません😆酵素洗顔ってノーチェックだったのですが、良いものが色々あるんですね💕 クリーム系で吹き出物は嫌ですね。たかが洗顔、でも、ぴたっと合うのって結構見つけるのが難しいですよね

• .@みおん♡♡

.@みおん♡♡💬失礼します。 いつもいつも♡♡ありがとうございます! 私も毛穴に悩んでいるのでぜひ使ってみたいです!

• luxury1

luxury1みおんさん、コメントありがとうございます。とても嬉しいです😊ニキビとかちょっとできるみたいなので、お肌に合うと良いのですが!

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1800 円(税抜)

雪肌粋

雪肌粋 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

500 円(税抜)

ソフティモ

ラチェスカ パウダーウォッシュ

ルシェリ

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1400 円(税抜 / 編集部調べ)

pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダー

1800 円(税抜)

洗顔パウダー

1200 円(税抜)

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

価格
                  2019/5/16
                  ファンケル(FANCL)