E17503242416b9ba233e46b3 1554346261 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ディオールのバックステ..」

luxury1
  • luxury1

ディオールのバックステージのアイパレット が欲しかったのだけど、どの色も素敵で、イエベに合いそうな001ウォームと003アンバーと悩みまくりました。結局003のアンバーを購入しましたが、これが当たりでした🎉🎉 びっくりしちゃうほど色が肌に合いました💕💕まぶたがくすむ私はベージュのプライマーがすごく助かる。スウォッチを見てもらっても、1番のプライマーはほとんど肌に溶け込んで見えないと思いますが、絶妙にまぶたを明るくしてくれます✨✨ 赤っぽくしたくて、左の列のオレンジグラデと真ん中のシマータイプのレッドコッパー(5番)を使いましたが、発色が良くて秋メイクがしやすかったです😊写真がうまく取れなかったのですが、ライン代わりに7番のレッドを入れてます🌸シマー、マットとどっちも発色は強めです。 色の組み合わせで無数のメイクが作り出せるから、カラーパレットって楽しい❤️❤️ ディオール バックステージ アイパレット 003アンバー ¥5,940 (税込) #バックステージ #ディオール #003アンバー #カラーパレット #ディオールバックステージ #バックステージアンバー #カスタムアイパレット

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

luxury1

• みよ

みよDiorのロゴがオシャレ😍✨ 使うのが勿体ないですね😅

• luxury1

luxury1@miyo_215みよさん、まさに〜。実は買ってから2週間くらい細かくロゴが表面に入っているから、勿体無くて使えませんでした♥️♥️でも、赤がすっごい綺麗に出るので、次使うのが楽しみです

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️こんばんは、何て綺麗な配色でしょう。 ゴージャスDior 流石です🌈。貫禄があります。

• luxury1

luxury1みりおちゃん、こんばんは🌟🌟みてて気持ちが上がってくるんです💓💓列で組み合わせるとうまくグラデができるので、重宝してます。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️ワ〜凄い❣️見ていると何だか嬉しくなります。 目の保養になります。使うのが勿体ないぐらい 素敵🌈過ぎます。

• luxury1

luxury1みりおちゃん、デザインの良いコスメって癒されますよね😄😄

• misa

misaこのアイシャドウあたしも大好き😆✨最近使ってなかったから思い出して使いたくなったw赤がたまらない♥️

• luxury1

luxury1@misaking7misaさん、こんばんは🌟 可愛い色のシャドウ達をいっぱい持ってるから、どの子を使うか迷っちゃうんじゃないですか?でもレビューの時の色の組み合わせ、すっごく似合ってました。個人的には真ん中のレッドコッパーがすごく使いやすい😄このパレットのベージュはオレンジ寄りで、赤にうまく馴染みますよね💕💕

• misa

misaそうなのw迷っちゃうw 見てくれたんだぁありがとうございます😁あたしもレッドコッパーが一番好き❤️いい色❤️

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️コメントありがとうございます。 只今 休憩中です。急いで返信しました。 ありがとう😊ございます。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️GODIVAのチョコレートみたいに高級感を感じました。素敵🌈。

• luxury1

luxury1みりおちゃん、確かにちょっとチョコっぽいかも🍫

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これオソロです❤️ この子も寝かせています😅😅😅 せっかくいい色揃いなんだから秋に活躍させなければ!

• luxury1

luxury1アラさん、オソロ嬉しい💓💓アラさんのレビュー見たら、アンバーでアンプリチュードの01の再現しててびっくりした😻😻左下のレッドと真ん中のレッドコッパーは、色変化させれば、まだまだ遊べそう!今度やってみます😁😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@luxury1見てくれたの😆💕ありがとう❗ たくさん『いいね』くれてて嬉しかったです😊 アンプリ真似っこメイク…あれをしたことでアンプリを買わずに済みました😅 いや、質感なんかは違うのわかってたから買っても良かったんだけど、2色のあのパレットを果たして何回使うのか?と考えてしまって。 雰囲気だけ味わえて、自分の手持ちで試せたら結構満足なんです😅

• luxury1

luxury1@orange_lips_me2アラさん、確かに〜。アンプリの01はまだ3回ぐらいしか使ってない。大好きで可愛いけど、主張も強いから不快に思う人もいるかななんて、気を使ってしまいます。 つぶしの効く色のカラーパレットに足し色する方が、色々遊べて良い‼️ 私もグレーの真似っこメイクが猛烈にしたくなりましたが、グレーがないよう💧 検討しなくちゃ😄

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@luxury1仕事で今帰宅したけど、何か嬉しくてお返事します🎵 やっぱりアンプリの01は数回使って、飽きたり躊躇したりで使わないのだね💧 他のユーザーさんでもそう言っている人が居ました。 でも初めてみた時は衝撃&感動だった✨ ディオールのバックステージの1番濃い茶色も、濃いグレーと同じような役割をしてくれそうだけどどうだろう?

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️お二人の会話に凄いなぁーって思いました。 流石です。素敵🌈です。カッコ良いです。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@y_mobile_mirio39ありがとうございます😊❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2074件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
                    Dior(ディオール)