2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「究極のパケ買い、ジルスチュアートの限定アイ..」

luxury1
  • luxury1

究極のパケ買い、ジルスチュアートの限定アイカラーが本日届きました😍😍。LIPS見た瞬間、所有欲が心の底から沸き起こってしまいました。ただ、ひたすら可愛い。 ピンクのジェリーのようなプルプル✨✨キラキラ✨✨のアイシャドウです。私はベースか最後の仕上げに使う予定💕 毎月一色、限定カラーが出てきて、6個集めればヘアミスト、12個集めたら12個のアイシャドウを置けるオリジナルスタンドがもらえるのだそう🤭私は多分毎月LIPSに出てくる、誘惑の投稿に勝てるかしら??次回の発売#02 Moonlight Magicの9月27日だそう ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー 限定色#01 Beloved Charm #ジルスチュアート #映えコスメ #パケ買い #クリスタルブルームジェリービジュー #クリスタルブルーム

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題luxury1さんこんばんは! 私もハート鷲掴みされてしまいました( ・ᴗ・ )♡ パッケージも中身もとても可愛いですね😍

• luxury1

luxury1@chi_14_saジルスチュワートの哲学すら感じる可愛さです〜🌸🌸製品開発してる時とか、楽しそうですよね

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…luxury1さん、こんばんは♡ ジルのコスメは乙女心をくすぐりますね(⑉• •⑉) とっても可愛くて私も欲しくなってしまいました❁ 使う度にわくわくしそうですね♪ ピンクのお色味もとても美しいです☆*。

• luxury1

luxury1@illporyaたちつてとさん、キラキラが好きなんです。バブル世代でして😆😆😆 目立つところに飾って癒されております

• みずも

みずもジルスチュアート ですよ!

• luxury1

luxury1@mizumooooo14??そうですね、ジルスチュアートです

• luxury1

luxury1@luxury1なるほど、水みさん、日本語発音だとスチュワートじゃなくスチュアートなんですね。ずっとスチュワートだと思ってた!教えてくださってありがとうございます。投稿も直しときます

• みずも

みずも@luxury1いえいえ、言葉不足&細かいことを言ってしまいすみません😭

• luxury1

luxury1@mizumooooo14みずもさん、教えてくれなかったら、一生間違って覚えてたかも😆😆良かった、ずっと間違った投稿を世の中に晒してなくて。 また、変な投稿してたら、ピシっとご指摘ください🙏

• COCO☆

COCO☆はじめまして💗 ジルが新商品出したのは知っていたのですが 買う予定はありませんでした。 ふらっと立ち寄ったら 可愛いすぎて😍❤💗 私もパケ見て即買いしました。 投稿内容にとても共感したので嬉しくて 思わずコメントしました。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ラグさんもご購入😍 この投稿フォロワーさんに沢山いて 可愛くて可愛くて欲しくなるー😂😂😂

• luxury1

luxury1すみれWさん💗を鷲掴みされました。なんだかプルプルした触感なので、必要以上に触っちゃう。良い匂いもするし。でも相当ラメってて粒が大きいので、自己主張するアイカラーかもしれません

• luxury1

luxury1かえるちゃん、この子は破壊力ありますよね。コスメでもやればここまでできるん ですね🤩スワロフスキー使ってたり、心憎いです💗💗

• luxury1

luxury1COCOさん、クリスタルの花びらが「私を連れて帰って💕💕」って誘いかけてきますよね。次の青いのも可愛いんだろうなぁ。COCOさんのシャネルコレクションも誘いかけてきます。みているだけで幸せになれます!いつも素晴らしい投稿ありがとうございまーす😄

• COCO☆

COCO☆@luxury1luxury ⭐さん お褒めの言葉ありがとうございます😄❤ はい😄クリスタルのキラキラ❇✴に 呼ばれました 私が購入したのは13日でしたので 6日発売の限定商品が 有った事も奇跡❇✴でした。 最後の1個だったそうです。 これは連れて帰らなくてはと思いました❤ 今回のジルは集めていくとプレゼントも 豪華ですし楽しみ🎵ですね❤ luxuryさんも12個集めますか?

• luxury1

luxury1COCOさん、最後の一個とはご縁が❤️私は12個集めるか悩んでるんですが、でもLIPS見てたら絶対欲しくなっちゃうし、12個並んだところを見てみたいし、悩んでるんですぅ😁😁

• COCO☆

COCO☆@luxury1次は変われますか? 13日から予約が始まったので私は予約しました。 同じ場所(SHOP)で買わなくてはならないのが面倒ですが集めてみることにします。(笑) まだ発売まで時間が有りますからゆっくり考えてみてくださいね💗

• luxury1

luxury1COCOさん、もう予約したの!私も急がなきゃ😄

COCO☆@luxury1luxuryさん 是非❤に

• すみれホワイト

すみれホワイトラグさん、こんばんは🌆 花びらのキラキラが可愛い😍 ベースにも最後の仕上げにキラキラ感を足すのにも活躍しそうですね😆

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
            2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
            JILL STUART(ジルスチュアート)