• luxury1 on LIPS 「ちょっと恥ずかしいんですがMattが結構好きでして、白玉点滴に..」(1枚目)

ちょっと恥ずかしいんですがMattが結構好きでして、白玉点滴に前から興味がありました。なんとあのビヨンセすら美白効果があったんだそう🤭この間LIPSでユーザーさんの投稿を見かけ、私も近所のスキンケアクリニックでお試ししてみました! 白玉点滴って何かと申しますと、高濃度グルタチオンの点滴で、美白、アンチエイジングやパーキンソン病患者に有効と報告されているそうです。 そもそもの「グルタチオン」は、人の体にもともとあるアミノ酸が3つ結合したペプチドで、抗酸化作用で体を錆びつきから守ったり、メラニン生成抑制、アレルギー•喘息などの抑制効果もある、とってもありがたい✨✨ものなのですが、残念ながら20代をピークに減少してくるらしいです😅😅😅。 (❤️白玉点滴が効く人❤️) 私の行ったクリニックのホームページ参照 🌟お肌のくすみやたるみなど肌老化が気になる 🌟美白効果を求めている 🌟アレルギーを抑えたい 🌟肌荒れが気になる 🌟疲れがとれない 🌟ストレスが多い 🌟たばこの活性酸素による老化を抑制したい 🌟睡眠時間や食生活などの生活習慣が不規則 🌟食生活が偏っている 私は6個も該当してしまい、美白と夏疲れが取れるならとワクワクしながら試してみました。 すっごい綺麗なスタッフさんが丁寧に点滴の説明をしてくれて、クリニックなのにエステのように個室で横になって30分間点滴を受けました。特に痛くもなく、スマホをみてるうちすぐに終わった感じでした。希望があれば先生にカウンセリングしてもらうこともできます。 最近は若い男の人も興味があるようで、私の前に美容成分の詳細をいろいろ説明してもらってたので、時代が変わったなぁとちょっとびっくりしました。 グルタチオンの容量は600mgから始められ、マックスで3,000mgまで増やせるそうです。全身美白したい人は続けて通うそうですが、私は合うかわからないので、600mgから始めてみました。 流石にすぐの美白効果はわからなかったのですが、朝起きたらお肌の調子はかなり良かったです🥰🥰またやってみたくなりました。 💉💉💉💉💉💉💉💉 2019年9月14日アップデートです。 実は2,000に切り替え、今日で3回目です。白玉点滴はすごいです。顔だけじゃなく体まで白くなってきました。あとグルタチオンには肝臓を解毒してくれる作用のあるらしくワイン飲みの私にはとてもあうようです。秋に入る準備ができました (グルタチオン600mg)6,000 円 (グルタチオン1000mg)8,000円 (グルタチオ2000mg)10,000 円 (グルタチオ3000mg)12,000 円 #美白 #白玉点滴 #グルタチオン #アンチエイジング #疲労回復

• luxury1

luxury1ゆきさん、一度聞くと忘れられない名前ですよね😊私もMattのインスタで見て検索しちゃいました。クリニックによって結構金額が違うんじゃないかと思います。私は不精して、家の近くで済ましちゃいましたが😅

• luxury1

luxury1@fresh_make_vtg9ゆきさん!ほんとそう。LIPSからどんどん情報が入るから、欲しいものややりたいことが増えちゃいますよね😆

• SHU

SHU白玉点滴、気になっていたんですよねぇー😃 私も当てはまる項目がけっこうあったので、近くで探してみよっ💨

• luxury1

luxury1@fctk1999SHUさん、ぜひ!この手の点滴は疲労回復で体調も良くなるのが嬉しいところですよね!

• SHU

SHU確かに💡 高濃度ビタミンC点滴をやった時、めっちゃ元気になったの思い出した😆

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます‼️ こんな点滴あるんですね‼️ 私はほとんど当てはまる、、💦

• luxury1

luxury1私も今回が初のデビューでしたが、そこのクリニックは色々メニューがあって、ホームケアも売ってました。美白って突き詰めると奥が深いですねぇ😳美白とストレス対策ができるのはちょっと嬉しいです🥰

luxury1さんの人気クチコミ