A81ae85e472997d77d8631cc 1562229272 small

JERGENS(ジャーゲンズ)ブリリアンス トーンブライトニング WH

• ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス トーンブライトニング WH(ボディクリーム)の口コミ「LIPPS様から頂きました!・いい香り(上..」

YUKI
  • YUKI

LIPPS様から頂きました! ・いい香り(上品なハニーフローラルの香り) ・やさしくトーンアップしてくれる ・パールが配合されているので毛穴も光でとばしてくれる! 首筋、腕、手、足などどこにでも使えるボディークリームです! 保湿力もあってベタつかないのがお気に入りです♡ 私は首筋や鎖骨に塗ってツヤっとする感じに 使っています! 肩出す時とか塗ってもほんのりツヤツヤで綺麗だと思います! トーンアップ商品って沢山あると思いますが トーンアップしすぎるものってあんまり好きではなくて… 不自然じゃないですか? でもこのトーンブライトニングはトーンアップもほんのり明るく見せてくれる程度なのが使いやすいです! 露出が多い夏にはもちろんですが、 保湿力があるので冬も使いたいと思います! #PR_ジャーゲンズ #トーンアップ #ボディークリーム

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス トーンブライトニング WH

2019/6/22
    JERGENS(ジャーゲンズ)
    近くのJERGENS(ジャーゲンズ)取扱店舗はこちら
    花王
    上品な白ツヤ肌にトーンアップ。 繊細な白さで素肌を彩り、ほのかに明るくみせるナチュラルブライトニング効果。 <濃厚保湿ヴェール処方>うるおいが角層深くまで浸透。 <3Dブリリアンス技術>光を操り、立体的で表情豊かなツヤを与えます。 ●パールパウダーEX*配合 ●上品なハニーフローラルの香り *真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、グリセリン(保湿成分)

2021年03月05日(Fri)