B79fc46aedd4ce823ad05925 1596675833 small

コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV

• モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「コフレドールモイスチャーロゼファンデーショ..」

YUKI
  • YUKI

コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV point💡2つのバームを混ぜて使う うるおいシールドファンデ point💡下地不要でかんたんに、 まるで上気したような “うるみ上気肌”仕上がりが叶う point💡持ち運び便利で、部分使いや日中の 保湿&くすみ補正にマルチに使える 肌に密着して、ベタつかず、潤い満ちた仕上がりに! との事です♡♡ 実際に1週間程使ってみた感想… ︎︎︎︎⸜🌷︎⸝‍ササッと付属のスポンジでなぜるだけ簡単! ⸜🌷︎⸝‍程よいカバー力と嬉しいUVカット✨ ⸜🌷︎⸝‍持ち運びしやすいサイズ感 ⸜🌷︎⸝‍クマ、くすみがパッと明るくなる 最近はマスクで肌荒れがちですが ある程度のニキビ跡は隠してくれます! 下地なしでも付けれるとの事で忙しい朝にピッタリ! SPFが高いのも嬉しいポイント! 最近は仕事の時も、ちょっとそこまで行く時も ササッと塗って出かけてます! パウダーとリキッドのいいとこ取りって感じで お直しにもおすすめ!ぺたぺたしないので パウダーも必要ありません☺️☺️ 付属のスポンジもホワホワで使いやすいです! 冬に更に期待な商品です✨ #提供 コフレドール

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

薬用 美白美容液ファンデ

• クリップ数:2057件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV

• バームファンデーション用ケース: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2020/10/16
コフレドール(COFFRET DOR)