• ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

YUKI on LIPS 「雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク ..」

PR 雪肌精 クリアウェルネス

雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク ベタつかないのにしっかり潤う! とろみのある化粧水だと いつまでも浸透しない、ベタつく感じがして 苦手なのですが パシャパシャ系だと保湿力が足りないものが多くって 何度も何度も重ねるからコスパも悪いし… と、化粧水難民でした。 雪肌精のクリアウェルネス ピュアコンクは パシャパシャ系でスっと馴染むのでベタつかない なのに2回くらい付けると あれ?オイルつけたっけ? って感じるほどしっとり! 今まで5回も6回も化粧水つけてたの 何だったの??って感じ 仕事終わってめんどくさい日は 化粧水とクリームだけでも 次の日もっちり! しかもお肌トラブルも防いでくれる!? 嬉しすぎる…! マスク生活でニキビがひどいので有難い…😭 まだ1週間ちょっとしかつかえてないのですが お肌の調子も良い感じです♡ 継続するのがたのしみ! あと個人的お気に入りポイントが 化粧水の出口?(写真二枚目) がとってもキレが良くって使いやすい! あんまり今まで容器は気にしてこなかったけど それだけで凄くストレスフリーでした! この容器の使いやすさだけでも☆5! お気に入りです♡ #タイアップ_雪肌精

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナチュラル ドリップ / 雪肌精 クリアウェルネス

ナチュラル ドリップ

3,960円(編集部調べ)

肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪

ピュア コンク / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュア コンク

3,740円(編集部調べ)

敏感肌でも負担なく使える低刺激性の化粧水で肌あれを防いで健やかな肌を保ってくれる!

ピュアコンクSS / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュアコンクSS

3,740円(編集部調べ)

うるおい感たっぷりで肌馴染みがよく、瑞々しくしっとり優しいタッチの使用感💭

雪肌精 クリアウェルネス×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク

• 200ml: 3,740円
  • 170ml(つめかえ用): 2,970円
  • 125ml(ミドルサイズ): 2,420円
  • ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー): 209円
(編集部調べ)
  • 125ml
  • 170ml(つめかえ用)
  • 200ml
◆125ml(ミドルサイズ) 発売予定日:2021/4/16 ◆ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー) 発売予定日:2021/4/16 ● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく使える低刺激性化粧水です。おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・ハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ● 吸い込まれるように角層深くまで浸透。たっぷりのうるおいで満たして、毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリア機能をサポートすることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色
コーセー
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水