A81ae85e472997d77d8631cc 1562229272 thumb

JERGENS(ジャーゲンズ)ブリリアンス トーンブライトニング WH

• ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス トーンブライトニング WH(ボディクリーム・オイル)の口コミ「塗るだけでトーンアップ&ツヤ肌!?メイクア..」 by かえで🍁

塗るだけでトーンアップ&ツヤ肌!? メイクアップクリーム✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こんにちは! すごく久しぶりの投稿ですね( ˊᵕˋ ;) 今回はLIPPSを通して花王さんからいただいたきました! ありがとうございます🙇‍♀️ 🍁ブリリアンス トーンブライトニングWH(¥1080) ✔コスパ・・・良い ✔香り・・・良い(花の香り?) ✔テクスチャ・・・固め ✔伸び・・・良い 光を操り、ツヤ肌に見せてくれるらしいのですが、二枚目の写真を見れば分かるとおり結構白くなります!! しっとりする上にトーンアップまで出来るのは最高ですね😊 でもあからさまに白!!という訳では無いので、使いやすいのもいいですね〜(*˘︶˘*) また、香りはハニーフローラルということですが?すっっっごくいい香りする・・・アロマっぽい・・・(?) また、結構しっとりして、ベタつかない感じです!夏場に嬉しい🥰🥰 ただもう少し保湿は欲しかったかな・・・?まあ私が極度の乾燥肌なのでそれもありますね笑笑 皆さんも是非!試して見てください! #PR_ジャーゲンズ #トーンアップ #ジャーゲンズ #保湿 #いい匂い

かえで🍁

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ブリリアンス トーンブライトニング WH

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

TONYMOLY

アロエスージングジェル

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリーム・オイル

347 円(税込)
ボディクリームのランキングをもっと見る

かえで🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス トーンブライトニング WH

2019/6/22
花王
上品な白ツヤ肌にトーンアップ。 繊細な白さで素肌を彩り、ほのかに明るくみせるナチュラルブライトニング効果。 <濃厚保湿ヴェール処方>うるおいが角層深くまで浸透。 <3Dブリリアンス技術>光を操り、立体的で表情豊かなツヤを与えます。 ●パールパウダーEX*配合 ●上品なハニーフローラルの香り *真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、グリセリン(保湿成分)

2019年08月17日(Sat)