A81ae85e472997d77d8631cc 1562229272 thumb

JERGENS(ジャーゲンズ)ブリリアンス トーンブライトニング WH

• ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス トーンブライトニング WH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス トーンブライトニング WH(ボディクリーム・オイル)の口コミ「lipsのプレゼント企画で花王さんのボディ..」 by みるきー

lipsのプレゼント企画で花王さんのボディケアブランド【ジャーケンズ】シリーズの新商品を頂きました!!私は美白効果のある『トーンブライトニング』を選ばせていただきました🙇 簡単ですが良さを伝えたいと思います!! . 前置きが長くなりましたがお久しぶりです、みるきーです!!(投稿を統一するの難しくて断念しました🙃) クレアラシルの洗顔料に続きまたプレゼントを頂けてとっても光栄です😭 . まずは商品の裏面の成分を書き出しておきます。感想は次の . までスキップしてください! 成分:水、グレセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、PG、酸化チタン、ステアリルアルコール、ステアリン酸、パルチミン酸イソプロピル、セタノール、ジメチコン、セテアレス-20、ジラウリン酸グリセリル、ラウレス-3、香料、水酸化Al、AMP、カルボマー、アルギニン、水酸化Na、EDTA-2Na、BG、加水分解コンキオリン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、エチルパラベン 以上です。打ちミス等あったらごめんなさい🙏 . で、感想ですよ! まず出して思ったことはトロトロだなってことです。硬い固形?のクリームとかとはまた違って柔らかめです。(画像参照) 次に思ったのはいい匂い!!!!もしかしたら苦手な方もいるかもしれませんが、上品なハニーフローラルの香りって書いてある通り、本当に上品な甘い香りで素敵です! そして!問題の本当に白くなるのか!ということですが、これは、、白くなります!!!!(画像添付したかったのですが、写真だと分かりずらかったのでやめました😭)本当に肌がサッと明るくなって綺麗に見せることができます! ただ、ボディクリームなので日焼け止め効果はないのでこれを塗って夏に日中外に出ると焼けると思うので、日焼け止めで防げず焼けてしまったって部分をカバー、みたいな感じですかね🧐 あとは保湿能力がとってもあるみたいで、私自身も塗っていて実感できます! だから彼氏とかとお泊まりとかの時にボディクリームとしての効果にプラスして色白で儚く演出、、とかできそうですね!😂 . 私の感想はこんな感じです! 悪いポイントもあれば書こうと思いましたが、なかったです🤤 ほんとに素敵な商品です🤧 . 【結論】 今年日焼け止めサボりがちだったわいにぴったりの商品をありがとうございます!!!!!LIPSも花王も大好きだああああ!!!!!!!!!! . 以上!みるきーでした!!ぜひ前の投稿なども見ていってください! #PR_ジャーケンズ