• ブリリアンス スキンむルミネヌティング /JERGENS(ゞャヌゲンズ)/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ブリリアンス スキンむルミネヌティング /JERGENS(ゞャヌゲンズ)/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ブリリアンス スキンむルミネヌティング /JERGENS(ゞャヌゲンズ)/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ブリリアンス スキンむルミネヌティング /JERGENS(ゞャヌゲンズ)/ボディクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

めろん🍈 on LIPS 「LIPSのプレれント🎁キャンペヌンに圓遞したした❀ 花王さんより、いただきたした!! ..」

PR JERGENS(ゞャヌゲンズ)

LIPSのプレれント🎁キャンペヌンに圓遞したした❀ èŠ±çŽ‹ã•ã‚“より、いただきたした!! ✚ブリリアンス スキンむルミネヌティング SH こっそりラメでツダ仕蟌みミ(^^)ノ 光を操り、立䜓的で衚情豊かなツダを䞎えおくれ、銖筋、腕、脚、手などに䜿えるそうです 銙り→ハニヌフロヌラル すごく柔らかくおあたヌい銙り(*^^*) 銙氎のような銙りですがキツすぎず、普段䜿いできそう。 実際に塗っおみるず、ラメは粒が倧きくないので、ほんずにさりげない感じ いかにも぀けおたすっお感じはなくお、角床によっおゎヌルドラメがキラキラしおお肌が綺麗にみえそうです(぀ω`〃) 济衣を着お、銖筋にこのボディクリヌムを䜿うず、いい感じになりそうです〜🏮👘🎆🎇 #PR_ゞャヌゲンズ

このクチコミで䜿われた商品

ボディクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ロヌラ メルシ゚

ホむップトボディクリヌム アンバヌバニラ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数478件
  • 保存数8892件
ボディクリヌムランキング第1䜍

ホむップしたような軜くスムヌスなクリヌムが肌にうるおいを䞎えおくれる♡

MAPUTI

オヌガニックフレグランスホワむトクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1210件
  • 保存数7289件
ボディクリヌムランキング第2䜍

フロヌラルの銙りが玠敵💓 ワンプッシュですごくよく䌞びるので、コスパ良き❀ 柔らかいクリヌムで、ゎシゎシすり蟌たなくおも銎染む。

ノァセリン

オリゞナル ピュアスキンゞェリヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数3888件
  • 保存数35085件
ボディクリヌムランキング第3䜍

顔や身䜓、党身に䜿える䞇胜アむテム。保湿力が匷いので也燥が特に気になる冬は必需品

ナヌスキン

ナヌスキン

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数606件
  • 保存数2063件
ボディクリヌムランキング第4䜍

ベタ぀きはないけど 氎の膜が匵られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる觊り心地になりたした

ニベア

ニベアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数9962件
  • 保存数45224件
ボディクリヌムランキング第5䜍

魅力はなんずいっおも高い保湿力ずそのコストパフォヌマンス

キュレル

バスタむム モむストバリアクリヌム

1,980円〜
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数368件
  • 保存数1386件
ボディクリヌムランキング第6䜍

お颚呂でケアができるから、 身䜓を掗う感芚でムリなくケア✚タオルで拭いおもちゃんず保湿はキヌプ。

ニベア

゜フト スキンケアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1138件
  • 保存数10438件
ボディクリヌムランキング第7䜍

サラッず䜿えおみずみずしく最う「癜ニベア」。べた぀かないから、春倏の保湿にぎったり

キュレル

クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数443件
  • 保存数3734件
ボディクリヌムランキング第8䜍

柔らかめなクリヌムなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‌‌

ル ボヌム

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数65件
  • 保存数167件
ボディクリヌムランキング第9䜍

ずおも可愛い芋た目です💕心地良い䜿甚感で気に入りたした💓

ADVANCED CLINICALS

レチノヌルアドバンスドファヌミングクリヌム

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数232件
  • 保存数2788件
ボディクリヌムランキング第10䜍

ポンプ匏で お颚呂䞊がりに適圓に党身塗り぀けお マシュマロみたいにふわふわ肌

ボディクリヌムのランキングをもっず芋る

めろん🍈さんの人気クチコミ

商品詳现情報JERGENS(ゞャヌゲンズ) ブリリアンス スキンむルミネヌティング 

JERGENS(ゞャヌゲンズ)
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
倧胆に茝くゎヌゞャス肌ぞ。 玠肌に立䜓的なキラめきを䞎えるマルチレむダヌむルミネヌション効果。 濃厚保湿ノェヌル凊方うるおいが角局深くたで浞透。 3Dブリリアンス技術光を操り、立䜓的で衚情豊かなツダを䞎えたす。 ●ラむトリフレクティングミネラル配合 ●䞊品なハニヌフロヌラルの銙り 雲母マむカ、酞化チタン着色成分
メヌカヌ名
花王
2019/6/22
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > アりトバスケア > ボディクリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月20日(Sat)