• めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(1枚目)画像を拡大
  • めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(2枚目)画像を拡大
  • めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(3枚目)画像を拡大
  • めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(4枚目)画像を拡大
  • めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(5枚目)画像を拡大
  • めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(6枚目)画像を拡大
  • めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(7枚目)画像を拡大
  • めろん🍈 on LIPS 「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」(8枚目)画像を拡大

「⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅..」

めろん🍈
  • 脂性肌
  • めろん🍈

⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ 一重でも、メイクを楽しみたい。 少しでもぱっちり見せたい(笑) ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ 🦄💓使用したもの アキュビュー® ディファイン® フレッシュモイスト 🌹フレッシュローズ エチュードハウス キスチョコレート プレイカラーアイズ 🍫#01ミルクチョコ 一重はアイホールにたっぷりアイシャドウを塗ってもケバケバしくならないような気がする(笑) 少しオーバーくらいがちょうど良い気がします✌️ 広めにベースのマットシャドウを塗って、 目の際に締め色の濃いブラウンをのせる。 グリッターをまぶたの真ん中だけに塗る。 下まぶたの目頭部分だけ、アイシャドウ1番上のキラキラをのせるとウルっとした瞳に。 アイラインは目尻だけに。 カラコンはフレッシュローズ🌹 透けるようなピンク色がキレイでした🌸 #重め一重 #一重メイク