• バブCOOL 和の香~清涼~/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • バブCOOL 和の香~清涼~/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • バブCOOL 和の香~清涼~/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

【限定入浴剤】バブ バブCOOL 和の香~清涼~の口コミ - 俺様王子系レビューと雑談です(笑)

こんにちは😊 俺様王子系レビューと雑談です(笑) 昨日の夜、俺様🤴がお風呂に入る直前に、 入浴剤が無くなってたのに気付いた!笑 投稿の最初の方に紹介した、100個入りの入浴剤を 使い切っていた👍✨ ちなみに、チョコレートの入浴剤は、チョコレートの香り で、チョコレート色でした(笑)←気になる方は、 最初の方に投稿した100個入り入浴剤の投稿を見てね❤ 俺様🤴がチョコレートなんて嫌がると思ったけど、 逆に楽しんでいた😆さすがお風呂好き💙 だいたい我が家は息子が、お風呂好き💙シャワーとの割合は 8:2 ぐらい。 ちなみに姉は毎日お湯に入らないと気が済すまない。 入る時間も違うから、我が家の入浴剤消費はなかなかのもの。笑 私はその逆でシャワーが好き。3:7の割合ぐらいかな😊 今は暑いしね💦 あ、話の続き(笑) とりあえず入浴剤は何でも良いんだけど、無かったら 嫌な俺様🤴なので、私はすぐ近くのドラストへ🏃🚗³₃ 最初に目に入ったのが今日紹介する、 『バブCOOL 和の香~清涼~』 しかも、『数量限定』✨✨✨✨✨しかも俺様🤴が好きな 『和風』。 COOLだし、夏にピッタリだし⤴即購入♡ 帰って即、睡蓮のかおりをポトン💙薄いブルーの 爽やかな香りで、🤴はご満悦でした!お風呂上がりも 『サッパリして良かったよ。和はいいね⤴やっぱり。』 と、 感想を述べ、部屋に入った(笑) 効能などは画像③に記載してありますので、読んでくれたら 嬉しいです🥰 ここから雑談!! 興味のない方は、スルーしてね💚💙 とにかく彼🤴は、『和』が好きだ。 得意科目も『日本史』 。 日本が好きすぎて、学校の1年生で誰も受けない日本語検定を、 先輩に混じり、1年生1人だけ受けて合格した。(笑) 時々浴衣や着物が着たい!!等と言い出す。 仕方ないから、知り合いに、メンズ用の浴衣を仕立ててもらい、 甚平と作務衣も買った。お風呂上りは甚平姿🤣 ベランダにゴザを敷きたい。と、言い出したのは小学生の頃。 自分用に座布団を数枚揃えたいと、ネットで和柄の座布団を 買わされ、 丸いテーブルを部屋に置きたい!と、 昔風な、素敵に言うなら、アンティークなちゃぶ台を買わされた。 もちろん大好きなギターはアコースティックギター。 夜中はクラッシックギターで近所迷惑にならないように 弾いている。一応常識はあるようだ。笑 そんな彼の誕生日は来月。たぶんギターか周辺機材を 要求されそうだ💦来月がくるのが恐ろしい😱💸💸💸 しかし私も秋コスメが欲しいから、買っちゃう🤩笑 そんなゆき姉母ちゃんでした。笑 長々と読んで頂き、ありがとうございました💗 バブCOOL、和の香。とても良かったので、オススメです💙👍 #入浴剤 #バブ #バブCOOL和の香 #数量限定品 #俺様王子 #俺様王子についての雑談

おすすめアイテムバブ×入浴剤

モンスターバブル スッキリFREE  / バブ

モンスターバブル スッキリFREE

入浴剤ランキング第148位

なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地!

モンスターバブル NIGHTモード  / バブ

モンスターバブル NIGHTモード

ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧

モンスターバブル かろやかDAYS  / バブ

モンスターバブル かろやかDAYS

入浴剤ランキング第174位

お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】えぇーーー❣️ 100個の入浴剤使い切るの早っ!! 我が家も全員お風呂好き💛 温泉行きたい〜♨️

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_blush_nstななちゃん💖 温泉に食べて、コスメ爆買い! 全部やりたいわー😂😂 ななちゃんとこ、今年受験生なんだね💦 そりゃ大変だわ😭 あと、7、8年でもななちゃんは、まだ40代 だし、あ、私もギリ40代だけど、 その頃楽しめたらいいよね⤴ うちも、大学行く気満々だからまだまだ 色々あるし、お金もかかるよー💸

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@yukiko54温泉で癒されるも良し👌 美味しいご飯を食べて癒されるもの良し👌 コスメ爆買いでストレス発散も良し👌 どれでもいいから、とにかく旅行へ行きたい✈️(笑) 受験生おるから今年もあかんわ〜😭💦 子供らの手が離れて💴✨を貯めてからやから…あと7・8年くらいかかるー😭

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_blush_nst ななちゃん💛💛 100個使い切るの早いしょ?3ヶ月ぐらい で使い切ったよ!! メンズはお風呂好きだよね⤴💙 私は最近暑くてシャワーが多い。。 温泉旅行とか最高だよね✨行きたい!!

• mad🐰

mad🐰あはは❗❗王子👑ちょっと気が合いそう(笑) ちなみにお風呂の話は、シャワーが多いよ(*´・∀・)ノハイッ お風呂は好きだけど、なかなかね...(´・ω・`) 入浴剤は、『温素』オススメ❤←字が合ってるか自信なくなってきた

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt こちら、冬が極寒だから、温素、見てみる! 高くても、温まるなら良き良き💖

• mad🐰

mad🐰@yukiko54フフフ(*ノ´Ψ`)✨✨✨🎵🎵 温素は特に冬がオススメ❤めっちゃ暖まるから😌♨🍶 ちょっと高いよ~💸

• ❄雪❄

❄雪❄@pink_cosme_iwgt madちゃんおはよ🧡💚💙 王子とmadちゃん、確かに気が合いそう🤣笑 個性的ですよ。我が家の🤴は😆 温素、昨日ドラストで見たような見ないような?🤔 これもすぐなくなりそうだから 今度見てみるね❤❤

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ バブ和風爽やかで良さそう❣️ 王子話🤴なんだかほのぼのしちゃった☺️ ゆき姉ちゃんがママなの若いなぁ〜っていつも思うよ( ´ ▽ ` ) きっとゆき姉ちゃんみたいなママだとコスメ見に行くとたくさん教えてくれそうだなぁ〜なんて思っちゃう笑💕 ちなみに私もシャワー派だよ🚿 特にこの時期はお風呂暑くてね笑💦

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 久々にゆっくりと入浴剤入れてお風呂もいいなぁと思ったよ☺️ いやいや、ほのぼのしたよ笑 ゆき姉ちゃんがママとか若いわぁ〜✨ こんな美意識高いママならコスメ見に行くのとか楽しそうヾ(´▽`*)ゝ ちなみにリアルでは母そんなにコスメ詳しくないけどたぶん普通?かもだけど最近はもっばらコスメを買うときは「ついてきて〜」って言われるよ笑

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん❤ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ バブは爽やかで COOLだからお風呂上がりもスッキリした みたいだよ✨ ほのぼのしてくれたのね( ´ ▽ ` )♡ 長い雑談だったのに、見てくれてありがとう😍 もう40だから、若くもないんだよ~笑 りぃちゃんみたいな可愛い子とコスメ見に デートしたいわぁ🥰逆にりぃちゃんに教わる かも?笑 今は暑いからシャワーが良いよね⤴✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 これ初めて見た👀 家は、5.5位の割合かな?浴槽使うの。 夏は🏖暑いから。お風呂温度もかなり 低めにして入る笑笑 →家の話しは聞いてないね〜😅 これ良さそう。 私は、バブの柚子の香り💛大好き❤ また、王子様🤴和の心すごーい。 少し、私にも分けて欲しいわ😅😅 浴衣も持ってないし。1人で着付けできないし。 畳苦手だし。日本史も苦手だし。 王子様🤴すごいわ。 もうすぐ誕生日🎂なんだ。 何を欲しがるだろうね〜🌟🌟

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーたん💖 いや、全然なーたんの家の話も 聞きたいから話して💛💛 暑い日、水風呂に近いお風呂に入るん でしょ?💙それ、良いと思った✨ 暑いから、上がっても、身体冷えないし サッパリもできるからいいよね💙 私もゆずの香り、好き♡ これはサツドラにあったよ🧡気になったら 見てみてね💗 自分の国を愛する心は大事だけど、 🤴は愛しすぎて、大丈夫か?ってなるよ🤣笑 私のド派手なお店仕様の浴衣より、🤴の方が 高いんだから🤣 嫌になっちゃう(笑) 誕生日はギターか、その関連だと思われる(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お〜♡王子は和が好きなのね🥰 道理でパケも和風なわけだ😆💞 おふろずきなんだね~✨ 私も余程でなければ湯船に浸かりたい人だゎ😚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54癒されるね♡ 男の子欲しかったけど結構女の子ふたりだったから😚それはそれでいまはすごく良かったなとは思うけどね〜少し体験してみたかったな✨

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💖そうなの。王子は和が好きなの。笑 お風呂も大好きで、毎日ほぼお湯に浸かってるよ😊 疲れを取りたい時はやっぱり お風呂だよね💗

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第10位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

入浴剤のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ バブCOOL 和の香~清涼~