• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「デリケートゾーンアンダーヘアについて*10..」

ぱるるん🐰
  • ぱるるん🐰

デリケートゾーン アンダーヘアについて *10代の方もぜひ見てほしいです 水着になったりする事が多いこの季節👙💕✨ 足や腕、脇の毛の処理はやっていても デリケートゾーンのアンダーヘア(陰毛)の お手入れはしていますか?? 私は今 高校生ですが毛深くてアンダーヘアのお手入れについてとても悩んでいました 生理中はムレたりかゆみがあったり😣💦 1度はハサミでカットしたことがありました そしたらショーツから突き出して余計にチクチク😫 ネットで検索したどり着いたのが「ヒートカッター」です 熱で毛を丸くしてカットできるので飛び出し防止になります 小学生, 中学生でも学校のプールの時などでアンダーヘアが気になると思います とってもオススメです 次に紹介するのはデリケートゾーン専用の ソープです💓 ボディーソープでついでにデリケートゾーンを洗っている人も多いのではないでしょうか? それ、あまり良くないです 実は匂いが悪化することもあります 画像2枚目の「フェミニーナ」のデリケートゾーンソープは低刺激なのでしみることもありません。 また、生理中も使えるのでとってもオススメです 最後に紹介するのはLIPSでも高評価な 「恋するおしり」🍑です デスクワークで長時間座っていたり 下着で擦れたりで結構角質ありますよ!!! スクラブが入りなので直接おしりに石鹸をあてくるくるします 簡単にケアできますよ♡ 質問がありましたらコメント下さい🥰

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• ぽんでゅ

ぽんでゅコメント失礼します。 ヒートカッターは先が熱で丸められるため不自然な見た目になるという記事を見たことがあるのですが、実際どうなんでしょうか? それと、これらはどこで購入しましたか?やはりネットでしょうか?

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@ank8730初めまして!コメントありがとうございます🥰 確かに見た目は不自然になるかもしれませんが整えない状態の方が見た目は悪いと思います,,,😣 このヒートカッターはネットで購入しましたが、最近ではドン・キホーテでも取り扱ってるみたいです!

• ぽんでゅ

ぽんでゅ返信ありがとうございます! なるほど、ヒートカッター気になってたので詳しく知れてよかったです☺️購入前向きに検討してみます!

• shiny_sounds_qoq

shiny_sounds_qoqコメントで書いていますが、サマーイブのフェミニンウォッシュなのでフェミニーナの会社ではないです。 商品名を間違っていたので… お気を悪くされたらすいません。_(._.)_

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@shiny_sounds_qoqご指摘ありがとうございます! 私のミスです! 直ぐに訂正しますね!😫💦

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 はーい!絶賛生理2日めでございます! すごく参考になりました!ありがとうございます!

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯ヒートカッターなんですが、V以外にIにも使えますか??😓

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@yu_888コメントありがとうございます☺️ 毛を掴むことができるならできますよ! バスルームでやることをおすすめします^^*

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1945件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2087件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

”お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ReFa

ReFa CARAT

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぱるるん🐰さんの人気クチコミ

2021年09月29日(Wed)