💜ラヴィアVライントリマーヒートカッター💜値段▹▸2800円初投稿になります(*..)皆さん!アンダーヘアのお手入れしてますか??脱毛などで全部抜いてしまうのはイヤっ!けど水着などからはみ出る……😭そんな方にオススメです♡ヒートカッターはハサミやシェーバーとは違いチクチクしません!私はハサミもシェーバーも使いましたがチクチクしてしまい泣きそうでした😢もっと早く出会っていればと思います。毛の先端の部分を焼いて丸めるので下着から飛び出るなんてこともありません(*´˘`*)♡また、アンダーヘアのお手入れをするとデリケートゾーンの痒み防止にもなります♪値段は少しお高いかもしれません。私はAmazonの方で購入しました。ですが、使う価値はあります!
もっと見る恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「デリケートゾーンアンダーヘアについて*10..」
おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ センシティブ | ”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎” | ボディソープ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ ノーマルスキン | ”すぐに嫌な臭いも抑えてくれて、お手頃なお値段で購入できるのでリピしようと思います♡” | ボディソープ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニン泡ウォッシュ | ”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!” | ボディソープ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ぱるるん🐰@bu8e1oslnj5drlgゆずさん初めまして!! フォロバありがとうございます🥰 よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
ぽんでゅコメント失礼します。 ヒートカッターは先が熱で丸められるため不自然な見た目になるという記事を見たことがあるのですが、実際どうなんでしょうか? それと、これらはどこで購入しましたか?やはりネットでしょうか?
ぱるるん🐰@ank8730初めまして!コメントありがとうございます🥰 確かに見た目は不自然になるかもしれませんが整えない状態の方が見た目は悪いと思います,,,😣 このヒートカッターはネットで購入しましたが、最近ではドン・キホーテでも取り扱ってるみたいです!
ぽんでゅ返信ありがとうございます! なるほど、ヒートカッター気になってたので詳しく知れてよかったです☺️購入前向きに検討してみます!
なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ これからよろしくお願いします 🐰💖
ぱるるん🐰@pi_pi_pi初めまして!こんばんは🐰💭💗 フォロバありがとうございます! よろしくお願いします⸜❤︎⸝
rinニダ*コメント失礼します。 ヒートカッターは肌に直接当たったとき火傷しないですか?またどんな風に使うのか気になります。 あと、完全に処理をするなら脱毛しかないですかね?デリケートゾーンの脱毛は危ないですかね…。 質問多くてすみません。
ぱるるん🐰@akaliplovekosmeコメントありがとうございます🐰💭💗 ヒートカッターは直接肌に当たらない構造になっているので火傷はしません! 使い方はアンダーヘアーを掴み2cmくらいになるようにカットするだけです☺️ 完全に処理するにはやはり脱毛しかないですね🤔💦 アンダーヘアもすぐに伸びてきてしまうので、、😭 デリケートゾーンの脱毛危ないことありませんよ! セルフでやる場合にはしっかりアフターケアすれば皮膚にも問題ありません☺️ 他にも質問ございましたら承ります😳💛
ボディソープランキング
SABON | シャワーオイル | ”上質なオイルでお風呂上がりもお肌しっとり♡潤いに満ちた滑らかな肌を体感!” | ボディソープ |
| 3,148円(税抜) | 詳細を見る | |
Bouncia | バウンシアボディソープ | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡がへたりにくいのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) | PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | ”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!” | ボディソープ |
| 898円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルキィ | 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
RBP | MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ | ”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。” | ボディソープ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ケアセラ | 泡の高保湿ボディウォッシュ | ”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ” | ボディソープ |
| 907円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
Aesop | ボディ クレンザー | ボディソープ |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
| 2,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれる!ホックも3段あるので簡単に調節出来る” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | メディキュットヒップメイクレギンス | ”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Lulu Kushel. | くつろぎ育乳ブラ | ”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡” | バストアップ・ヒップケア |
| 3,580円(税抜) | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | バストアップ・ヒップケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
しまむら | Night&Dayブラ | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | |||
cellnote(セルノート) | ビーブイラインジェル | ”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう” | バストアップ・ヒップケア |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PEACH JOHN | バストスクラブジェル | バストアップ・ヒップケア |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
VONMIE | NICOBELT(ニコベルト) | ”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪” | ボディケア美容家電 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa CARAT | ”全身に使えて防水仕様!むくみ解消にプラスして他にも効果がたくさん♡” | ボディケア美容家電 |
| 23,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!ストレスなしで最短で脱毛できる機械♡” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | VIOフェリエ | ”ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブラウン | シルクエキスパート | ”小鼻や鼻の下も照射しやすい!毛が生えてくるスピードも長くなりました♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR20 | ”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa 4 CARAT | ”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。” | ボディケア美容家電 |
| 28,800円(税抜) | 詳細を見る | |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SARLISI | SARLISIIPL光脱毛器 | ”スキンケアモードやニキビ除去モードも 選べてお家脱毛器クオリティとは思えない♡” | ボディケア美容家電 |
ぱるるん🐰さんの人気クチコミ
デリケートゾーンアンダーヘアについて*10代の方もぜひ見てほしいです水着になったりする事が多いこの季節👙💕✨足や腕、脇の毛の処理はやっていてもデリケートゾーンのアンダーヘア(陰毛)のお手入れはしていますか??私は今高校生ですが毛深くてアンダーヘアのお手入れについてとても悩んでいました生理中はムレたりかゆみがあったり😣💦1度はハサミでカットしたことがありましたそしたらショーツから突き出して余計にチクチク😫ネットで検索したどり着いたのが「ヒートカッター」です熱で毛を丸くしてカットできるので飛び出し防止になります小学生,中学生でも学校のプールの時などでアンダーヘアが気になると思いますとってもオススメです次に紹介するのはデリケートゾーン専用のソープです💓ボディーソープでついでにデリケートゾーンを洗っている人も多いのではないでしょうか?それ、あまり良くないです実は匂いが悪化することもあります画像2枚目の「フェミニーナ」のデリケートゾーンソープは低刺激なのでしみることもありません。また、生理中も使えるのでとってもオススメです最後に紹介するのはLIPSでも高評価な「恋するおしり」🍑ですデスクワークで長時間座っていたり下着で擦れたりで結構角質ありますよ!!!スクラブが入りなので直接おしりに石鹸をあてくるくるします簡単にケアできますよ♡質問がありましたらコメント下さい🥰
- 2019.08.05
🌸🌼DAISOアロマミスト香スプレー🌼🌸値段▹▸100円MADEINKOREA🇰🇷DAISOでお買い物していたら見つけました👀アロマミストです♡♡香りは5種類くらいあって私は🧡02▹▸ロマンチックブロッサム💖03▹▸ピーチライラック💜04▹▸ラベンダードリームを選びました衣類やタバコ、トイレ等の気になるニオイに一吹き!💨トイレに使えるのってとってもいいですよね!容器はガラスでスリムなので仕事場や学校でも使えると思います。気になる香りですが、、、容器が全て一緒でどれがなんの香りか分からなくなってしまいました😭😭😭でもどれもいい香りで嫌いなものはありませんでした多分ですけどピーチっぽい香りが1番いい香りでした🍑トイレに1本持ち運びに1本お家用に1本買っても300円なのでいいと思います♡
2004
- 2019.03.09
高校生でも使いやすい香水🌸プチプラ〜ブランドまで写真2枚目に感想写真3枚目にサイトで調べたお値段を書いております🙌🏻💗個人的に1番オススメするのはDiorの香水です!お値段はやはりお高めですがほんっとにおすすめです上品でふわっと香ります🌸🌸ちょっと背伸びしたい時に使います😉❤︎ZARAの香水はリピ決定です!SALEの時に買うと990円→500円程で買えるらしいです!!SALEを狙って買いに行ってみたいと思います❤︎VASILISAの香水はドン・キホーテで買うと3,200円くらいで買えるのでオススメですよ〜!
- 2020.02.13
女子高校生の休日のカバンの中身です参考になるかは分かりませんが良かったら見ていってください🙇♂️🙇♂️結構たくさんはいるタイプのカバンを使用しているので量は多めです!メイク用品はダイソーのメッシュポーチに入れています☻♡結構ブランド品がありますがだいたいはメルカリなどで新品未使用で検索をかけて購入してます♡いい商品をバスや電車の中で探しながら通学するのが日課です👼🏻💜ここまでご視聴ありがとうございました!#カバンの中身#コスメ紹介#雑談#メイクポーチ#休日メイク
- 2020.02.13
TheSAEMジュエリーキャンディーティント04🍑いつもおせわになっているドン・キホーテのセール品コーナでみっけました👀500円で購入💸定価800円くらいたまにいいものありません??いいもの見つけた時めちゃくちゃ幸せになります😌💛💛ではレビューしていきたいと思います🥰🍑のいい香りがします♡塗り心地も軽い感じです。ただ、べっとり付けるとグロスみたいになってしまいます唇に3回くらいポンポンポンと置いたらんぱんぱ👄すると綺麗に塗れます!イエベにもブルベにも似合うお色味です💛💙美容用品などを投稿しています良かったらご覧になって行ってください🤗#リクエスト募集#映えコスメ
- 2019.06.22
💜ペアアクネクリームW💜値段▹▸1000円弱(ネットでは700円台で販売中)こちらは吹き出物やニキビに使える塗り薬です使い方は1日に数回、洗顔後に塗ります✨✨私はニキビができるといっつもオロナインを塗っていましたが使っていくうちに効いているのか分からなくなってきてしまって😑👉👈小さいニキビにはオロナイン効くのですが大っきいニキビには効かずに困っていました薬局でニキビに効くお薬を探してもらうとこちらを紹介してもらい使ってみました(*´˘`*)♡私は洗顔→ハトムギ化粧水→ペアアクネクリームWの順番で使っています...♪*゚小さいニキビは塗った次の日には無くなっていておっきいニキビも次の日には赤みが引いていますそして!!このお薬!塗った後にお化粧してOKなんです😄思春期ニキビにも大人ニキビにも聴くみたいです😄✌
- 2018.08.09
ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!!