• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸を使った口コミ 「デリケートゾーンアンダーヘアについて*10..」

ぱるるん🐰
  • ぱるるん🐰

デリケートゾーン アンダーヘアについて *10代の方もぜひ見てほしいです 水着になったりする事が多いこの季節👙💕✨ 足や腕、脇の毛の処理はやっていても デリケートゾーンのアンダーヘア(陰毛)の お手入れはしていますか?? 私は今 高校生ですが毛深くてアンダーヘアのお手入れについてとても悩んでいました 生理中はムレたりかゆみがあったり😣💦 1度はハサミでカットしたことがありました そしたらショーツから突き出して余計にチクチク😫 ネットで検索したどり着いたのが「ヒートカッター」です 熱で毛を丸くしてカットできるので飛び出し防止になります 小学生, 中学生でも学校のプールの時などでアンダーヘアが気になると思います とってもオススメです 次に紹介するのはデリケートゾーン専用の ソープです💓 ボディーソープでついでにデリケートゾーンを洗っている人も多いのではないでしょうか? それ、あまり良くないです 実は匂いが悪化することもあります 画像2枚目の「フェミニーナ」のデリケートゾーンソープは低刺激なのでしみることもありません。 また、生理中も使えるのでとってもオススメです 最後に紹介するのはLIPSでも高評価な 「恋するおしり」🍑です デスクワークで長時間座っていたり 下着で擦れたりで結構角質ありますよ!!! スクラブが入りなので直接おしりに石鹸をあてくるくるします 簡単にケアできますよ♡ 質問がありましたらコメント下さい🥰

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!!

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@bu8e1oslnj5drlgゆずさん初めまして!! フォロバありがとうございます🥰 よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

• ぽんでゅ

ぽんでゅコメント失礼します。 ヒートカッターは先が熱で丸められるため不自然な見た目になるという記事を見たことがあるのですが、実際どうなんでしょうか? それと、これらはどこで購入しましたか?やはりネットでしょうか?

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@ank8730初めまして!コメントありがとうございます🥰 確かに見た目は不自然になるかもしれませんが整えない状態の方が見た目は悪いと思います,,,😣 このヒートカッターはネットで購入しましたが、最近ではドン・キホーテでも取り扱ってるみたいです!

• ぽんでゅ

ぽんでゅ返信ありがとうございます! なるほど、ヒートカッター気になってたので詳しく知れてよかったです☺️購入前向きに検討してみます!

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ これからよろしくお願いします 🐰💖

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@pi_pi_pi初めまして!こんばんは🐰💭💗 フォロバありがとうございます! よろしくお願いします‪⸜❤︎⸝‬

• rinニダ*

rinニダ*コメント失礼します。 ヒートカッターは肌に直接当たったとき火傷しないですか?またどんな風に使うのか気になります。 あと、完全に処理をするなら脱毛しかないですかね?デリケートゾーンの脱毛は危ないですかね…。 質問多くてすみません。

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@akaliplovekosmeコメントありがとうございます🐰💭💗 ヒートカッターは直接肌に当たらない構造になっているので火傷はしません! 使い方はアンダーヘアーを掴み2cmくらいになるようにカットするだけです☺️ 完全に処理するにはやはり脱毛しかないですね🤔💦 アンダーヘアもすぐに伸びてきてしまうので、、😭 デリケートゾーンの脱毛危ないことありませんよ! セルフでやる場合にはしっかりアフターケアすれば皮膚にも問題ありません☺️ 他にも質問ございましたら承ります😳💛

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1963件

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Aesop

ボディ クレンザー

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用スクラブ

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

VIOフェリエ

• クリップ数:2027件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぱるるん🐰さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)