1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フェイスローラー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイスローラー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!안녕!미라입니다!こん..」

mira🐧미란
  • mira🐧미란

안녕! 미라 입니다! こんにちは!みらです! 今回は私の学校がある日のモーニングルーティンを紹介しようと思います! では、初めて行きましょう! 시작! 余談… 今日部活中に右手の人差し指の爪の端が欠けていたことに気が付きました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ネイル塗るの楽しみにしてたのに…😭 6:30…起床 髪の毛をとかして、顔を洗います。そうしたら、耳ゴムをします。むくみをとるために絶対必要!!!! 6:40…自由時間 Spotifyで音楽を聴きながら、LIPSの返信したり、新しい投稿を見たりとか、YouTubeを見たりします。 6:50…朝食 私はパン派なので、テストとか大事な時以外はパンを食べます。 7:15…歯磨き、スキンケア 歯を磨いたあとに、顔を洗って、化粧水を付けます。化粧水は特にこだわりはなくて、朝は洗顔料は使わずに冷水で洗って、顔を引き締めてます。 この時にnightroutineで説明する、アイテープを剥がします。 7:25…着替え 私の学校は私服なので、その日の気分と天気に合わせて、選びます。その時に、夏はspf50の日焼け止めを塗ります! 私はメンタームザサンのジェルタイプの日焼け止めを使ってます 7:35…スクールメイク、髪の毛のセット 髪型はだいたい、ポニテをしてます。高めが好きだけど、気分で低めにしたりもします! 前髪が命なので、霧吹きで濡らして、ドライヤーで真っ直ぐにします!最近は前髪を切って、シースルーにして、まだそんなに長くないのでコテは使わないんですが、長かった時はコテを使って巻いて、スプレーをしていました!ワックスじゃないから校則に引っかからないと思う!!! メイクはメイクという程のことはしていないんですけど、また機会があったら紹介しようと思います! 7:45…荷物の確認 まあ、忘れ物はしたくないのでここで再確認します。 7:50…自由時間 YouTubeを見たりネットサーフィンをしたりLIPSを見たりします。 ここで、フェイスローラーで顔をコロコロしたりします!むくんだ顔で学校なんて行けません!!! 7:56…登校 玄関にある鏡で前髪を確認して、学校へGO!!! どうでしたでしょうか? 朝は忙しいので、あまりケアとかは出来ないのですが、とにかくむくみをとることだけに、集中してます!!!とにかくむくみをとって少しでも顔を小さく見せましょう!!! 最後まで読んでいただきありがとうございました!!! 参考になったら嬉しいです!!! みらでした〜♪ばいばーい!

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢ミラちゃんんんんん!!! みらちゃんって中学だよね? 私服登校いいなぁいいなぁ♡♡ 私制服...‪( ;ᯅ; )‬ でもわたし朝1秒でも長く寝てたいから服選ばなくて済む笑 今日も参考になったよ⸜❤︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍

• mira🐧미란

mira🐧미란@natti_0102なっちちゃんっっっっっ!!!! 中学だよ〜♪ 私服だけど、ミニスカとかショーパンとかダメだから服選ぶの大変だよ〜💦 1秒でもね!笑

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ミラちゃん💛💙 ザ・女の子って感じの朝♡ 私とは大違いだ…笑 私服いいな〜! 爪お大事に😌💗笑

• mira🐧미란

mira🐧미란@twinkle_perfnme_7beあいりちゃん(*´˘`*)♥ そうかな?笑笑 え?!なんかあいりちゃん女子力高そうだけど… ありがとう😭

• 辞めます。

辞めます。こんばんはー! みちょぱって呼んでね!好きにしていいよー! タメ口でよろしく!! 良かったらお友達になんないー?

• 辞めます。

辞めます。@yoosomin_loveやったー! お話しよー!

• mira🐧미란

mira🐧미란@mityopaこんばんわ〜! じゃあ、みちょぱね! いいよー!

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

Coolist

アセダレーヌ

”ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケア”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

mira🐧미란さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイスローラー

DAISO(ダイソー)