パナソニック史上最高周波数 4MHzRF搭載し、自宅以上サロン未満のケアが実現できること✨ 1つで13役こなせること🤩 既存のやつを使っていて9役の美顔器って凄いと思っていたけれどなんと今度は13役で肌やその日のコンディションを専用アプリで管理してオススメのケアを提案してくれるのがとても🙆♀️ 効果を実感できる使い方の提案 / 効果の実感 / アプリのデータで実際に自分の肌のコンディションの日々の状態を視覚的に感じられるので続けて行きやすい要素が詰まっている美顔器だなと感じました💐
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | ||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60 |
| ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
2rnrn12さんの人気クチコミ
【ロフト限定!エテュセマスカラ】※発売当初は、ロフト限定でしたが現在は、数量限定商品となってます.✔️ettusaisラッシュバージョンアップa[ブラウン]☀️ロフト限定☀️大好きなマスカラにカラーが🥺❤️もちろん、全色買いました☺...
- 2019.10.04
🌸縁を呼ぶ🌸おいせさんお清め恋スプレー友人がこのスプレーに良い縁が来た!と言ってたので購入しました☺️ジャスミン、ローズゼラニウム、ラベンダーなどが入ったフレグランススプレー香り◎エッセンシャルオイルが入ってるのでこの匂いが苦手な方は、向いて...
- 2018.04.04
🌹いい女の香り🌹ジェミールフランメルティバターピュアピオニーの香り2年前に私が行きつけの美容室で担当してくださってる美容師さんに《いい女の匂いがするトリートメントです😉》と紹介されて購入しました☺️売ってるお店もあると思うのですが、私は楽天市...
- 2018.04.10
【ロフト限定!エテュセマスカラ】✔️ettusaisラッシュバージョンアップa[ダスティピンク]☀️ロフト限定☀️続きまして、ダスティピンク💕自分のまつげスペックは、変わらず☑︎濃い☑︎長い☑︎まばら☑︎クセが強いなので、長さ...
- 2019.10.05
【ロフト限定!エテュセマスカラ】※発売当初は、ロフト限定でしたが現在は、数量限定商品となってます.✔️ettusaisラッシュバージョンアップa[ネイビー]☀️ロフト限定☀️続きまして、ネイビー🧞♂️自分のまつげスペックは、変わ...
- 2019.10.06
【WHOMEE💕】✔️WHOMEEアイシャドウパレット[believeinpink]マルチライナー[ROSY]瞼にのせたとき、こんな可愛いく発色するのか!?って思ったアイシャドウパレット🥺💕全部の色使える!そして、この淡いピンクが...
- 2019.09.27