• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット スパッツ|メディキュットを使った口コミ 「皆さんこんにちは〜!ぽむです(o̴̶̷᷄﹏..」

ぽ む
  • ぽ む

皆さんこんにちは〜!ぽむです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )‪‪❤︎‬ 7/28の今日からふわふわのお洋服が似合う冬に向けて-8㌔のダイエットを試みます!!! こういう風に書かないと続かないかな、と思いまして😅今回はどの様な方法でダイエットをするのか、現在の身長体重等についてお話をしていきたいと思います。 私の現在の身長、体重は 155.3cm 50.2㎏ です🐷 そして今回していくダイエットの方法は↓ ①メディキュットを履く。 これは今回の事に限らずライブの前や大事なイベントの前日いつもしていることです。これを履く前にジョンソンのクリームなど自分に合った保湿をしつつマッサージを出来る様なもので足の裏から太ももの付け根までしっかりとマッサージをしていきます。その後、寝る直前にメディキュットを履きいつも通り寝ます🛌💭 (マッサージ法はYouTubeで自分に合ったものを探すのが1番効くと思います。私のオススメはひなちゃんねるさんです✨) ②ジュース・お菓子を制限 私は約半年前にご飯をほぼ食べないダイエットを試みました。が、2日で断念😂やはりお豆腐やキムチ納豆、お水だけではメンタル面がお亡くなりです、、!なので今回は1週間にジュースは飲むとしても小さいペットボトル1本か缶ジュース1本。基本はお茶とお水!これはお菓子を食べないよりも試しやすいと思います。お菓子は1週間に500kcal以内と決めます。これが楽に長く続けられるコツです。そしてあるあるだと思うのですがおやつをダイエット開始○日目に沢山食べてしまった。やっぱり無理なんだ、、と諦めることありませんか?!!笑そういう時は今週1週間はおやつを50kcalまでにする。等と決めると大丈夫ですよ👌🏻💖でも出来るだけ守るようにしましょう! ③運動🏃🏻‍♀️ これは絶対にするべきです!でも毎日やってるとモチベーションが無くなってきて続きませんよね😥なのでこれも1週間に5日しっかりと運動をする!と決めると気が楽ですよ‪‪❤︎‬私が主にしている運動はYouTubeで「痩せる ダンス」と調べると韓国の方が踊っているTikTokで流行ったダンスが出てきます(約3分)。それを1日6回以上マスクを付けて行うか、家の近くなどを約2時間マスクを付けて歩く時々走る。というものです!ダンスの方は初めて3日で1.5㎏落ちるという即効果をもたらしてくれる凄いもの!とにかく体重を落としてモチベーションを上げたい方にオススメです💖(もちろんバスや車を使わずに極力歩きましょう笑) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 この3つが今回していくダイエットのメインの部分です。細かい事はダイエットの成果を上げる時にまた書きたいと思います💭‪‪❤︎(3日に1度のペースであげる予定です)‬皆さんもコメント欄等に目標などを書いて一緒に頑張りましょう!👊🏻💖 それではまた〜( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )‪‪❤︎‬ #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• ぽ む

ぽ む慣れてきたらお菓子の量を100kcal以内等どんどん少なくしていくのがいいと思います💭‪‪❤︎‬

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

プレミアム ローション シルキーベリー

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

Curel

ローション

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!”

寝ながらメディキュット フルレッグ

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用フットケアローション

”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

めぐりズム

炭酸で やわらか足シート

”翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨”

SABON

フットスクラブ

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

”通気性も良く、肌触りも気持ち良い♡カサカサのかかとがしっかり潤う☆”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ぽ むさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)