• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の口コミ「❥︎アホ毛が気になる人集合❥︎皆さん、いか..」

ゆう
  • ゆう

❥︎アホ毛が気になる人集合❥︎ 皆さん、いかがお過ごしですか? 私は。外と建物の中の気温が違いすぎて、 風邪を引いています…🤧 皆さんも気を付けてください〜! そして今日は、 アホ毛が気になるあなたにオススメのアイテムをご紹介。 Twitterのプレゼント企画で頂いたものですが、 本当に良かったので、 是非、最後までお付き合いください☺ -------❁ ❁ ❁------- #プリュスオー #ポイントリペア 10ml ¥1,100(税抜) -------❁ ❁ ❁------- レビューする前に、 いつも価格とか諸々知識を調べるんですが、 アットコスメを見てびっくり。 評価6.6なんですね!(MAX 7) あのサイトは厳しめ評価が多いように思うので、 その中でこの評価はさすが✨ やっぱり、みんな良いと思ってるのね👍🏻 そして、もちろん、 高評価なのも納得なクオリティーです。 めっちゃアホ毛が収まります。 私の髪の毛がやばいから、 100%とはいかないけど、かなり収まる。 写真を見てもらうとよく分かると思います。 スリムな容器の中に、 ジェル状の液体が入っていて、 マスカラみたいなブラシに取って使うんだけど、 ①ブラシの大きさが絶妙 ②ベタッとならない液体 ③手が汚れない なのが素晴らしい👏🏻 各ポイントについては、 今から細かく話していきますね! ①のブラシの大きさっていうのは、 小さすぎると何回も塗り塗りしないといけないし、 大きすぎるといらない場所にまでつきますよね? それが丁度いいサイズ感で、 狙った場所につけられるのに、 2塗りぐらいでアホ毛を抑えられる大きさなんです! ②の液体については、 ワックスだとベタつきが目立ったりするじゃないですか😭 プリュスオーのはジェルで、 そういうのが全くありません。 綺麗にまとめてくれつつも、 「まとめました!!!」感がない。 ③の手が汚れないっていうのは、 見ての通り、マスカラ風だから全く手につきません🙆🏻‍♀️ まあ、 手につかずにアホ毛を抑えられるアイテムは 結構この世にあるから、 上2つの方が推しポイントなんだけどね! また、 このお手軽価格なのも魅力のひとつだと思います。 なくなったら、またリピしようって 気軽に考えて使えるのが嬉しい! あと、地味に有難いなって感じるのが、 匂いがないところ。 臭くなかったとしても、 香水で好きな香りをまといたいから、 小物は香りなしの方が柔軟性あると私は考えてて。 これは、鼻を液に近づけたら、 中学生の時使ってたつけまのりみたいな(?)匂いはするんだけど、 頭に塗ったら全く香ってこないので、 実質匂いなし(´・∀・)笑 かなりオススメなので、 アホ毛に悩んでいるそこのあなた! あなた!あなたも! みんな使ってみてください✨ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #まとめ髪用ポイントブラシ #plus_eau #pluseau #アホ毛

おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル

ポイントリペア / plus eau

ポイントリペア

ポイントキープ / plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ヘアジェル

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り) / plus eau

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

plus eau×ヘアジェルの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。ゆうちゃん風邪大丈夫?!🥺💦 ジメジメした季節早く終わらないかなぁ…。。 最近アホ毛対策できるコスメ色々発売されてて嬉しい😊

• ゆう

ゆう@cosmecollector風邪はマシになってきた〜!!!ありがとう😘 ジメジメしてるの嫌だよね💦 暑いのも嫌なんだけど笑 マトメージュぐらいしか昔はなかったよね〜!

ヘアジェルランキング

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”大きめブラシのおかげでアホ毛をしっかりキャッチしてまとめてくれました◎!”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1964件

ポイントキープ

SHIMA

ヘアシークモイスチャー

”パサつく髪もしっかり保湿してくれて、 しっとりつやつやになります! テクスチャーはジェルっぽい感じ、 ほんのり甘い香りがしてとってもいい🌸”

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

Miche Bloomin

ポイントヘアスティック

”均一な長さのブラシが毛をキャッチするからまとまりやすい!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ポイントリペア

ヘアジェル
(税込/編集部調べ)
2019/4/20
plus eau(プリュスオー)