• アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス|ギャツビーを使った口コミ 「⭐実家でもスースー活動⭐やっぱスースー隊と..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐実家でもスースー活動⭐ やっぱスースー隊として❤ #薄荷隊 #ハッカ隊 #スースー感 #スースー活動 そうなのです、、 実家用に #ハッカ油 買いました\(^o^)/ もうこれで、いつでもどこでもスースー活動さ! そして、 ハッカ油のついでに #ギャッツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスシトラス でございます🎶こちらは超気持ち〜🤣 全身爽快感MAX🤩✨徳用だからジャンジャン使っても大丈夫🎶 はて、 今日の業務終了で、日曜と月曜は自宅に帰宅🤩 今回はさっと業務を終わらし、なんとか溜まってしまった会計書類を パパっとPC入力、まとめて会計士に郵送まで終わらしました😅 その合間に、お客様のお食事出しもしたり、盛り付けをしたり〜🎶 飲食業&旅館業ならではの仕事🎶朝早くて大変だけど楽しい〜 でも、やっぱ身体を持たせないといけない!スポーツジムや日常でできるトレーニングで体力をバリバリつけないと🎶 今日は帰ったら、 少し気分転換に旦那と一緒に 美味しいものでも食べに行こうかと😆✨ 実は昨日夜もタピオカミルクティーパフェを買ってくれて 食べちゃいました😋トレーニング中だけど〜 頑張ってるからと旦那が買ってくれたので、二人でワケワケしながら美味しく頂きました😍✨こういう楽しみがトレーニング中は すごく嬉しく感じました😆✨

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

ボディペーパー フリーズピーチ / ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ボディシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

ボディシート

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

• りりあ

りりあかっちゃんさん 旦那さんが激励してくれてますね🎵(^-^)/ 幸せな時間ですよね!美味しいし楽しそうです😉 うち毎週の明太子買わないだけで家計がかなり浮きました(^-^)/ 500円が凄いんです(>_

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさん✨ 激励ではなく、楽しみのひとつですね😋 でも、たまに食べるスイーツ、たまに食べるお外ご飯を 食べない時間をもうけると、より美味しく感じました✨ 習慣になること(運動や食生活)ややめることなど、 メリハリがあるからこそ トレーニングもシゴトも日常生活も頑張れるんです😆   明太子美味しいですよね〜😊 私たち夫婦は焼き鳥が大好きで、、 たまに食べに行く焼き鳥屋が なにより楽しみで仕方ありせん🤩今日はいろいろ奮発して食べちゃいましたが、 また明日からトレーニング用の 食事メニューを徹底します✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 今日もお疲れさまです🙋 ワタシもハッカ油追加で買いました~

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixこんばんは〜✨ おつかれ様です😋 ハッカ油追加致しました😆✨ これで夏の暑い中の仕事をしたあとでも スースー風呂堪能できます✨ ハッカ水でより味わえます😊

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 お疲れ様です🎵 実家用まで準備とは🤚ナイスかっちゃん✨💃

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさん😋こんばんは〜🎶 お疲れ様です😆 ここまできたら、徹底しまくります〜😘✨ スースーエンジョイ💃💃

• せいなママ

せいなママ突然のコメントすみません🙇‍♀️私も美容系youtuberさんの動画を見て使うようになりました😊さっぱりするし、厚手で大版でコスパも良いですよね…👍💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kk009532コメントどうもありがとうございます😄 こちらは1枚でいっきに爽快感味わえて、 暑苦しい夏にすごく重宝します😊 いろいろボディシート使ってますが、その中でも ギャッツビーが1番すっきり感があっていいし、 安いし、どこのドラッグストアにも置いてある安定のアイテムですね😋

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート フローラル

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:2089件

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

汗拭きシート

”コスパも良し、香りも良し、パッケージも良し、 言うことありませんね😂”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

”拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き”

薬用デオドラントシート

肌すっきりシート

”ボディの汚れを拭く、汗かいて、さっぱりしたい方に! さっぱりするけど、メントール独特なスースー感はしません”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

”液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ