Product affiliate147520img small

Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定スタイリング】Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「ちょっと見てくださいこのかわいさ。おっしゃ..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

ちょっと見てくださいこのかわいさ。おっしゃれ〜!きれ〜! 手のひらサイズの綺麗なボトル。 これ、皆さんご存知Signのマルチオイルの(たぶん)新しいやつです。 shop inで購入しました! 【⠀サイン シェイクレイヤーオイル フラミンゴレディ】が正式名称ですが登録なかったので通常のSignオイルで登録しました。 ブルーのエメラルドクーラーというのもありました! 各 120㎖ 1,500円+税。 お値段は通常のものと変わらず。 この見た目で1500円って!! 香りはフラミンゴレディが甘いフルーティフローラルの香り。 エメラルドクーラーがさっぱりとしたシトラスとミントの香り。 そこまできつくなく、すぐに飛ぶのでヘアミストとかの邪魔をしません。ふんわり甘くていい香り♡ 美容液とオイルの2層になっていて、よく振ってから使います! 近いうちに旅行に行くので、こういったオールマイティなオイルはありがたい!! ヘアオイルは持っていきたいし、妊娠線予防にボディも保湿したいし...という私にはもってこい\( ˆ ˆ )/♡ ネイルにもハンドにも使えます! そして嬉しいのが、プラボトルで軽いということ! 普段使っているWELEDAのボディオイルはガラスのボトルが重くて、割れるのも怖いので持ち運びは不向き。 こちらは液漏れもしなさそうな化粧水的な内蓋つきだし、120㎖のサイズ感もいいかんじ。 旅行かばんからこれ出てきたらおしゃれ...♡ もう、無造作に置いてるだけでおしゃれ...♡ これからの時期旅行に行く方多いのでは?絶対便利ですぞ(´﹃`) お店に並んでる箱からしてかわいい。テンション上がります! 髪に使うのがメインですが、デジタルパーマがきれいに出てくれました! 美容液のおかげかオイルなのに全然重たくなく、手に残ったのも腕とかに伸ばせばさらっさら。手を洗わなくていい!ストレスフリー! 仕上がりはしっとりつやつやセミウェット。 うーん好きな質感。 これは...エメラルドクーラーも揃えて並べたい...← 数量限定なので気になった方はお急ぎを! どちらも夏気分を盛り上げてくれますよ〜! なによりまじで便利〜!