• リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)の効果に関する口コミ - 今回は大好き過ぎる これが無いと生きて

こんにちは! 今回は大好き過ぎる!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💘 これが無いと生きていけない!というくらいお気に入りのサプリメントをご紹介します☺️ 美白、美肌のために毎日欠かさず飲んでいるのが 🌼リポスフェリック 30包入り🌼 楽天にて4270円(税込)で購入しました。 wowma!やamazonでも販売しているので、購入するタイミングによって最安値は変わるかと思います。 以前全く成分同じの『リプライセル』を飲んでいましたが、効果が個人的に全く変わらないことと、リプライセルはとても値上がりしたのでリポスフェリックを飲んでいます◡̈ リポスフェリックは、 空腹時の方がビタミンcの吸収率が高いと聞いたので 1日1包、夜寝る前(出来るだけ空腹の状態で)飲んでいます🌛場合により1日2包飲むときもあります!(下記で説明させて頂きます、、! このリポスフェリックの特徴は、なんといっても“吸収率の高さ”🧚‍♀️✨ 飲むビタミンc点滴と呼ばれるだけのことはあります🍊 通常のビタミンcのサプリメントは、摂取しても、胃酸で分解されてしまう為、血中に取り込まれずほとんどが尿として体から排出されてしまうそうですが、 このリポスフェリックはビタミンCをナノカプセルで包んでいて💊98%体内に吸収してくれるそうです☺️ 今までビタミンを摂ろう!と意識してフルーツなどをせっせと食べていましたが🍓あまり体に返ってきている実感がないな?と思っていたのできっと体外に流れ出てしまってたんだと気付きました、、、😂 ちょっと悲しい、、、笑 以下、実際に飲んでみた感想です(っ ॑꒳ ॑c)♡.゜ ◇良いところ🙆‍♀️◇ とにかく即効性がスゴイ!!! 飲んで3日で肌が滑らかになってきたのが実感できました👌 体質に合う、合わないあると思いますが私は肌のキメが整うのが実感できました。 生理前などに荒れやすく、小さなニキビや口内炎が出来ていたのがこれを飲みはじめてからできなくなりました(;_;)✨嬉しいです。 肌トーンも少し明るくなりました! 美肌効果の他に実感したのは目覚めの良さでした☀️ 朝からかなりシャキッとします笑 すこし疲れにくくなったように思います🏃‍♀️ ビタミンcは疲労回復効果も高いので疲れた日には1日2包飲むこともあります🍊 他には、紫外線を多く浴びる日にも肌ダメージを軽減するために2包飲んでいます🙋‍♀️ ◇気になるところ😔◇ 唯一気になるところは、、その味😭(笑) 人工油っぽい?独特の味がするので舌で味わう事は絶対にオススメしません🙅‍♀️ コップに少量の水を入れて、その中にリポスフェリックを浮かべて、コップを少し揺らしながらそのまま喉へ一気飲み!!! がオススメです🙋‍♀️ 味は激マズではありますが、この飲み方なら味わう事なく飲めるのでこれからも飲み続けたいと思います◎ 個人的には飲んでから肌質はかなり変わりました、、! 海外製のサプリメントってなんだか怖い、と中々購入に踏み出せずにいましたが、飲みはじめてからお肌の調子がすこぶる良いのでもっと早く飲み始めればよかった!!!と後悔しました😂 ご参考になれば幸いです🙇‍♂️ 最後までお読みくださり、ありがとうございました₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎❁

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるフォロバありがとうございます😊 私も最近これ注文しました! まだ届いてないんですが、とても良さそうですね! 楽しみです😍

• 𝕞𝕦𝕘𝕚 *.゚

𝕞𝕦𝕘𝕚 *.゚@gabuparukanaこんばんは!フォロー&コメントありがとうございます😊♡これとてもお気に入りです、、!ビタミンCのサプリは今までDHCなどのものを飲んでいましたが即効性があったのはこれが初めてでした🤫💕相性あるかと思いますが、体に合えば最高だと思います🌼

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第7位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

𝕞𝕦𝕘𝕚 *.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

Lypo-Spheric(リポスフェリック)