\暑がりな私のお気に入りアイテム𓂃🫧/ドクターブロナーマジックソープペパーミント⇒@drbronner.japan1本で12通りの使い方*ができる大人気のマジックソープ🩵ジメジメする梅雨や、ムシムシの夏にぴったりなペパーミントのマジックソー...
もっと見るおすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ
ドクターブロナー マジックソープ ペパーミント | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第152位 | マルチ過ぎて、これ一本でいいやん!ということに。ミニマリストさんにお勧め。 | 詳細を見る | |
ドクターブロナー マジックソープ ティートゥリー | 1,320円 |
| とにかくよく落ちる! 成分も自然なもので作られてる◎ | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー | 1,320円 |
| オーガニックで泡切れがすごい良い!洗いごこちはさっぱり。ラベンダーの香りがいい感じ | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×ピーリング
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリング II | 1,760円 |
| 肌がざらついてきたなぁと思ったら、これをつかうとサラサラに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル | 1,100円生産終了 |
| ボロボロ角質を取ってくれます! 使った後はツルツルに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリングMD | 1,320円生産終了 |
| ひんやり効果もあるのでこれからの時期にはオススメ⭐︎ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第145位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第168位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| スペシャルケアランキング第150位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
𝐮𝐫𝐢さんの人気クチコミ
またまたDAISOすごすぎ投稿です🥳笑いつもメイクする時部屋の照明が暖色系で見づらく、メイク後に自然光で鏡を見るとめちゃめちゃムラがあってショック…なんて事がよくあり、ずっと前からLEDライト付きの鏡がほしいなぁ〜〜と思っていたのですが大体ど...
- 2019.09.09
気分屋で割とコロコロ髪色を変えている私でも、枝毛のないサラサラ髪をキープできているヘアケアをご紹介しようと思います💆🏼♀️❤︎🚿シャンプー編まずはシャンプー前に必ず髪を梳かします。シャンプー前に梳かすことによって、シャンプーの泡立ちが良くな...
- 2019.06.28
画像にもある通り私が今までで1番感動した買い物と言っても過言ではない素晴らしすぎる商品の紹介です!それがlunamini2✨✨YouTubeでよく紹介されているので知ってる方も多いかと思います☺︎私もYouTubeで知ったのですが、正直最初は...
- 2019.12.15
先日キャンペーンに当選し、LIPS様よりギフトカードをいただきました😌ありがとうございました❤︎そして今日はそのギフトカードを使わせていただいて購入したJILLSTUARTの限定リップをご紹介致します🦄JILLSTUARTmylipsdazz...
- 2019.10.16
今回は私が実際にやって、いちご鼻が改善されたスキンケア法をご紹介致します!🍓まず色々いちご鼻改善法を調べていたらクルクルと優しく洗うという方法が多く目立っていたので最初は私もそうしていました。しかーーし!!!なかなか改善は見られず、、そこでふ...
- 2019.07.03
LIPSを通じてキュレル様よりプレゼントしていただきました\🤍/ありがとうございます🌼今回いただいたディープモイスチャースプレーは、その名の通りスプレータイプの化粧水👼🏻お風呂上がりは洗顔後1秒でも早く化粧水を塗らないと、どんどん乾燥してしま...
- 2021.06.19