Beauty CottageVICTORIAN ROMANCE

• VICTORIAN ROMANCE/Beauty Cottage/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Beauty Cottage VICTORIAN ROMANCE(ハンドクリーム)の口コミ「ビューティーコテージのハンドクリーム.....」

みさ☆うさ
  • 脂性肌
  • みさ☆うさ

ビューティーコテージのハンドクリーム... タイのみで販売しており日本未発売ですが、 これ、本当にオススメです!! 日本で発売してーっ😭✨っていつも思います。 左側のピンク色パッケージがバラの香り🌹 上品でアンティークな気分を味わえる香りです。 右側の黄色のパッケージがリリーの香り🌿 Chloeの香りに激似で密かにブームのようです。 石鹸のような香りで癒されます。 使用感としてはもう少ししっとり感が欲しいです。 香り持続性は★★★3つ星くらい。 でも本当に癒されます! こちらを付けてPC入力したり、お会計をしてる時に フワッと香ると自分が良い女に感じてしまいます。笑 そしてオススメの理由がもう1つ... オーガニックコスメなんです✨ 肌が敏感で合わなければブツブツしてしまう私には 最高過ぎます。笑 私は行きつけのエステサロンで購入しています。 通販でも販売していましたが、ちょっとお高めでした。 もし興味がある方は是非1度お試し下さい❤ 素敵な香りに癒されて下さい(*^^*)

ハンドクリームランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みさ☆うささんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty Cottage VICTORIAN ROMANCE

ハンドクリーム
(税込/編集部調べ)
Beauty Cottage(ビューティーコテージ)
Beauty Community PCL
SNSで人気の商品です!

2021年09月24日(Fri)