ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「エクストラオーディナリーオイルジャスミンイ..」

みさ☆うさ
  • 脂性肌
  • みさ☆うさ

エクストラオーディナリーオイル ジャスミンインフュージョン ¥2,200+税 高いので購入を迷いましたが ジャスミンの香りという所、 何やら媚薬の効果があるとやら...(*´-`) 彼氏に誉められたい一心で購入しちゃいました。笑 髪が癖っ毛+ダメージでパサパサしているので オイルとクリームを使って髪が落ち着きます。 香りが良いです✨ ジャスミンで落ち着きます。 オイルなので付けすぎ注意ですが、 毛先に付けると重みが出て雨の日でも広がりにくいです。

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みさ☆うささんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)