ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「エクストラオーディナリーオイルジャスミンイ..」

みさ☆うさ
  • 脂性肌
  • みさ☆うさ

エクストラオーディナリーオイル ジャスミンインフュージョン ¥2,200+税 高いので購入を迷いましたが ジャスミンの香りという所、 何やら媚薬の効果があるとやら...(*´-`) 彼氏に誉められたい一心で購入しちゃいました。笑 髪が癖っ毛+ダメージでパサパサしているので オイルとクリームを使って髪が落ち着きます。 香りが良いです✨ ジャスミンで落ち着きます。 オイルなので付けすぎ注意ですが、 毛先に付けると重みが出て雨の日でも広がりにくいです。

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2046件

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みさ☆うささんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)