BEAUTYCOTTAGE[VictorianRomanceMemoriesOfLove EauDeParfume/ImpressionistSemi-matteLipstick]ラフォーレ原宿5Fで実際に見て触って購入できるタイコスメ。ビュ...
もっと見るおすすめアイテムBeauty Cottage×口紅
Beauty Cottage LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK | 2,420円(編集部調べ) |
| パケのピンクゴールドのキャップがとてもオシャレ♡すごく軽いつけ心地なのに高発色! | 詳細を見る | |
Beauty Cottage Elegant Impressionist Semi- matte Lipstick |
| 大人っぽくなり過ぎず女性らしい唇にしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
Beauty Cottage LUXURY CREAMY SATIN |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
すいれんさんの人気クチコミ
コロナ禍で入学した現大学1年生だからわかる‼︎【大学に入る前にやっておくべきこと・やって後悔すること】☆やっておくべきこと☆①たくさん遊ぶ!大学生は意外と忙しいです!大学生は人生の夏休みって言われたりしますが、毎週毎週課題に追われるし、バイト...
- 2020.12.15
久々にリップを買ったので投稿します〜✨rom&ndとってもいいって友達に聞いていたので試しに気になるカラー買ってみました#24peelingandgoですティントなだけあってティッシュオフしてもちゃんと色残るし、今のところ唇が荒れる気配もない...
- 2021.09.20
今回は2/5に発売されるジバンシィのリキッドファンデをレビューしていこうと思います!GIVENCHY プリズム・スキンケアリンググロウ 私は今回1-W105番を試させていただきました。テクスチャ手に出したところ水っぽくサラッとしていま...
- 2021.01.26
大砂漠乾燥肌・敏感肌の方におすすめの化粧下地!!キュレル 潤浸保湿 UVミルク(SPF30PA+++)お久しぶりです。今回はCurelの潤浸保湿UVミルク(化粧下地)のレビューをしていきたいと思います。テクスチャ:化粧下地というよりは日焼け止...
- 2021.05.22
品番をメモしておきたいので投稿します〜。PAUL&JOEBEAUTEリップスティックN210 黄金のバラ以下公式HPからの引用です102~104:くちびるの色が透けるシアーな発色とグロスのようなツヤの「クリア」202~222:鮮やかな発色とう...
- 2021.02.06
✳︎CLIOプロアイパレット コーラルトークスウォッチ ライトあり&なし口コミがすごく良かったので半年くらい前に買ったクリオのアイシャドウパレット🎨ノリもいいしきらきらのグリッターもすごくかわいいのですが付属の筆を使うと粉飛び(?)がすごい感...
- 2020.12.08
商品詳細情報Beauty Cottage Elegant Impressionist Semi- matte Lipstick
- セミ マットリップでありながら、ビタミンE,ヒアルロン酸、コラーゲン配合でマットの概念を覆す心地よい使用感。ひと塗りでリッチな発色。ロングウェア処方。 発売当初から人気が高く何度もビューティーアワードを受賞するBeautyCottageのベストセラー商品です。
- Beauty Community PCL
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅