Panasonicフェリエ フェイス用 ES-WF51

• フェリエ フェイス用 ES-WF51/Panasonic/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF51(脱毛・除毛)の口コミ「PanasonicES-WF51乾電池式D..」

みさ☆うさ
  • 脂性肌
  • みさ☆うさ

Panasonic ES-WF51 乾電池式 DC1.5V フェイス用の電気シェーバーです。 ドンキホーテでお値段¥3,500+税程度でした。 今までシェーバーって何でもいいかな、効果何て同じ。 そう思いながら剃刀負けを繰り返してました。 ですがエステサロンでこちらを紹介して頂き、 ちょっと高いけど剃刀負けしたくない思いで購入。 購入して本当に良かった!! もう産毛まで綺麗に剃れます。 私の顔、毛深いんじゃないかと思うぐらい スッキリ剃れて気持ちいいです♪ もちろんお肌にも優しく 剃刀負けしたことありません(*^^*) もしお肌が弱くシェーバーにお悩みの方は 是非1度お手に取って頂きたい商品の1つです❤

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

みさ☆うささんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF51

2018/3/21
Panasonic(パナソニック)