1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「こちらは、キュレルオイルメイク落としこちら..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

こちらは、 キュレル オイルメイク落とし こちらは、 水に溶けやすいオイル スムース乳化処方で 軽くすすぐだけで すっきり洗い流せる 肌への負担がかからない オイルになります。 肌の必須成分、 セラミドという バリア機能の主役を守って洗える オイルになります。 ウォータープルーフもすっきり落とせると書いてるので 調査してみました。 リンメルのウォータープルーフマスカラは、 くるくると優しく馴染ませると 綺麗に落ちました⤴️ そして、ディオールのティントリップも つけて 少し置いてから 馴染ませてみました。 ティントは、 やや残りました。 そして、顔洗ってみました。 すごいスッキリして、 目が痛くなることもなかったです‼️ 乾燥性敏感肌の方にオススメとのことですが、 わたしが使ってみても 痒くなったりヒリヒリしたりは、しなかったです。 ただ、洗いながすと、 スッキリサッパリするタイプなので、 わたしのようなかなりかなり乾燥よりの 混合肌だと すぐスキンケアしないと 乾燥しそうな気がしました。 頬が少しツッパリました。 そこまで 乾燥がひどくない方なら大丈夫だとおもいますよ🤗 ベタベタせずに肌に溶け込む感じなので すごく夏にぴったりだとおもいます。 キュレルさんありがとうございます。 #提供_キュレル

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19525件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

魔女工場

ピュアクレンジングオイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• クリップ数:19719件

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル オイルメイク落とし

キュレル(Curel)
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 オイルタイプのメイク落とし(洗い流すタイプ)。 健やかな肌のために必須の成分「セラミド」を守って洗う。 落ちにくいメイクにもすばやくなじみ、肌をこすらずに簡単に落とせます。ウォータープルーフマスカラもすっきり。 水に溶けやすいオイル。スムース乳化処方で、何度もこすらず、軽くすすぐだけですっきり洗い流せるので肌への負担がかかりません。 洗い上がりの乾燥を防いでしっとり。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。
花王
2018/4/2(最新発売日: 2020/8/30)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
グリチルリチン酸ジカリウム*、流動パラフィン、イソノナン酸イソノニル、ラウリン酸PEG、オクチルドデカノール、オレイン酸POE(20)ソルビタン、テトラオレイン酸POEソルビット、アルキル-1,3-ジメチルブチルエーテル、ジメチコン、軽質イソパラフィン、イソステアリン酸ポリグリセリル、トリオレイン酸POE(20)ソルビタン、イソステアリルグリセリルエーテル、水、ミリスチルアルコール、DPG、POE水添ヒマシ油、BG、イソステアリルペンタエリスリルグリセリルエーテル、イソステアリン酸コレステリル、オレイン酸POE(6)ソルビタン、コハク酸、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」