Product affiliate147520img small

Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定スタイリング】Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「サインシェイククレイヤーオイルエメラルドク..」

なーや
  • なーや

サインシェイククレイヤーオイル エメラルドクーラー 【ヘア&ボディ&ハンド用オイル】 120g 1,500円(税抜) ご存知の方も多いと思いますが、 有名なN.の系列会社から出てる製品です。 サイトを見てみるとモンシャルーテとかも この会社の製品でビックリしました。 元のサインシステミックオイルが 香りも使用感もN.にそっくりと 口コミを見かけますが、 こちらはその数量限定で出てる 香りが違うバージョンです。 エメラルドグリーン〜黄色の2層になってて 振って使うタイプで、もはやドツボです。 香りはペパーミントのような、、 ちょっとカッコイイおじさまのつけてる 整髪料のような気もするような、、? ピンクもありましたが、 青系が好きなのもあってこちらに。 N.は柑橘系の香りが苦手なのと 時間が経つとどうしても 古い油の匂いがするような気がして 苦手だったんですが‥ (私、オイル系って全部そんな匂いに感じるので嗅覚がおかしいのかも🤧) こちらもちょっと油っぽい匂いは 多少感じますがミントが 強いようなので大丈夫でした🙆‍♂️ ちょっと写真で伝わるかわからないですが 1枚目が降る前、3枚目が振ったあとです。 降ると泡ができて何このかわいさ! つけてみると、 私のバッサバサなわがままヘアーも ちゃんとまとまってくれます。 最近トリートメントが良くて 髪の毛が良い感じなのですが、 やっぱり毛先のパサパサはあるので 毛先にだけ少量使うともう完璧です! ただ、つけすぎはベッタベタなるので 最初は少量から試した方が良いと思います。 それと、つけたあとに手がちょっと ザラザラしてるような気がしたのと やっぱりオイル!って感じの オイルなので結構ベタベタするので ボディとかには使わないと思います。 でも、濡れ髪にしたい!とか パサパサで広がる!って方には とってもオススメです!

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

2018/7/19
Sign(サイン)