22707acefbb2ec38c9643279 1580265577 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレローズ エッセンス デイクリーム

• ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エ..」

なーや
  • なーや

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ  ローズ エッセンス デイクリーム 日中用クリーム・化粧下地 SPF50 PA+++ 5,000円税抜 保湿とUVカット、更には可愛い!欲張り女子の願いを叶えてくれるクリームです。 まず、なによりもパケの可愛さ♡ ラデュレさんと言えば、可愛いパッケージのイメージで最初見たときシンプルだなー?って思ったんです。いやいやフタよ!フタの可愛さ!!!! やっぱり、パケは化粧するときのテンションに関わりますよね〜♡なんだか、お姫様になった気分になります。笑 ただ、箱から出して持った瞬間これで5,000円って高いんじゃ💦って思ってしまった自分を恥じたい。 私の使用量は小豆1粒分くらい。 伸びが恐ろしい程よくて、これで全顔いけてしまうのでコスパがかなり良いです!! 香りに関してもローズって苦手な物もあったりするんですけど、優しい香りでマスクの中が幸せ一杯です♡ 手に出したときはちょっと黄色?黄緑っぽく感じるんですけど、顔にのばすと無色なのにややトーンアップしてくれるような、、ツヤツヤになります。 最近マスク生活でマスクにファンデとかつくのが嫌なのですが、ファンデを避けても下地に色がついてるとマスクにうっすらついてしまうのでこれの上に透明のお粉をつけてます。 マスクで肌荒れしてるため色々つけたくないのですが、保湿・UV共に申し分ないので、化粧水→こちらの商品だけで完結するのは本当に助かります😭♡ 乳液はついついつけちゃいますけど、つけなかった日も特に乾燥は気になりませんでした! パウダーファンデ派でマスクのせいで目尻の笑いシワが本当に目立つのですが、こちらを使った日は本当に気にならないほど肌がツヤツヤです。 保湿されてる感はあるのに、ベタベタもしないです。すーって肌に入るスキンケアみたいなかんじ。 しかも、化粧落としたときに肌がいつもより綺麗。お肌に優しいからかな? これは無くなったら絶対買います!! カバー力とかは無いけど、カバー力欲しいときは重ねればいいじゃない?ってくらい使用感がとっても好きです。 LIPS様を通してラデュレ様よりいただきましたが、ラデュレの商品は他にも魅力的な物が多く、購入予定もあってそちらにばかり気が行って、こちらの商品は自分から買うことはなかったと思うので、こんな素敵な商品に出会わせて頂けて本当にありがとうございます😭 #提供_レメルヴェイユーズラデュレ

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• なーや

なーや@yuna_0810_0317コメントありがとうございます♡ 私のつたない文章でそんなことを言って頂けて嬉しいです😭♡!! yunaさんの投稿とってもわかりやすくて参考にさせて頂きます✨

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム

2020/2/15
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
SPF50/PA+++ 保湿もUVカットも。日中の美しさを守る。