2fb5c8af6898d5ff38bf56fa 1598593547 small

ハダリラスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハダリラ スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「大人のベビーパウダースイートパウダリーの香..」

なーや
  • なーや

大人のベビーパウダー スイートパウダリーの香り 最近、色んな肌悩みがでて スキンケアを念入りに するようにはなったのですが‥ 自分が何肌かはわかってませんが 夜になるとベタベタのテカテカ。 化粧水もサッパリタイプしか使わなかったのは このベタベタのせいなんですげと、 でもでも肌の調子が 良くなってはきたから変えたくない‥ あ!なんか夜もつけたままいいっていう パウダーあったじゃん! って思いたってすぐ買いに行きました。 とりあえず、ネットで調べて LIPSでも口コミの良い キャンメイクの小さいパウダーのやつを 買いに行ったんですけど、 置いてなかったので 他にないの?!と慌てて買ったのが これだったんです。 パフがふわっふわで気持ち良く 毛穴につまる?こともなく あんなにベタベタだった肌も サラッサラにしてくれます♡ 毛穴カバーとか全くないので すっぴん隠しとか無理そうですし ベビーパウダーというだけあって 見たままの白い粉なので つけた瞬間真っ白で 白い粉つけてます感は溢れてます。笑 私の目的はサラサラなのでそれくらいの方が 気持ち良くて満足ですが すっぴん隠しにも使いたい!って方は 向かないと思います。 香りは昔お母さんが使ってた 高い化粧品の匂い‥ 私の印象はお粉〜!!って感じの香り。 個人的には好きな匂いだし 結構大きめなのでもち歩きには 不向きですがその分ついてる鏡も かなり大きめですし 買って良かった〜って思います♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨

• なーや

なーや@hiroron113ひろろんさん♡ コメントありがとうございます😊 いつも私が欲しい商品検索するとき、必ずと言っていいほどひろろんさんの投稿が出てきていつも参考にさせて頂いてました!! 私の投稿にまでもいいねして下さって、もはやフォローするの遅すぎでしたが‥コメントまで本当にありがとうございます😭💕 また変わらず参考にさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yanaxxxxお返事ありがとうございます❤️ そう言ってもらえて嬉しいです😭💕 こちらこそありがとうございます💓 これから沢山仲良くさせて下さい❣️

プレストパウダーランキング

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハダリラ スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/5/1(最新発売日: 2018/9/10)
ハダリラ(HADARELA)