Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 small

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の口コミ「jemilefranメルティバターバーム4..」

なーや
  • なーや

jemile fran メルティバターバーム 40g 2,200円(税抜) 最近は美容室専売品でも 大型ショッピングモールとかに コーナーとして置いてありますよね。 おすすめで出てきて皆さんの口コミも良い。 ヘアケアを諦めかけてたので せめて見た目だけでも!と ヘアセット用で買った一つ。 容器からすくう?ときは 割と固めかな〜って思ったら 手のひらにのせた瞬間溶けちゃいます。 最初はパール1個分くらい使ってましたが 割と伸びが良いのでつけすぎなのか まとまって髪の毛の塊ができます。 今はその半分くらいをとって 毛先からつけて残りを表面につけてます。 使う量が少ないので、結構もちそう。 ハンドクリームにもなるらしく そのまま手につけてますが ベタベタもしないし携帯も触れます。 熱でとけて冷めたら固まる(らしい) ヘアセットと思って買ったけど、 一応トリートメントらしいので 最初はアウトバスで使ったんですけど、 今思えば使ってるドライヤーが あまり熱くならないタイプなので 効果がよくわからず。 熱といえばヘアアイロン!と 夜寝る少し前にヘアアイロンしたら 次の日の朝まっすぐなってました😲 ゴロゴロ転がる私の寝癖には 勝てませんでしたが、いつもより良い! 香りは、つけたてはあまいあまい飴っぽい。 正直、真夏とかだと避けたい香りですが 時間が経つと、ほんと女の子の香り。 普段は髪の毛を一つにまとめてるのですが 結びなおすときに幸せな気持ちになります。 容器もなんだか可愛くて、 女の子って気分になれて好きです。 同じシリーズのチューブタイプもありますが もっとうるおいを与えて もっとまとまる髪に。 とメーカーさんのサイトに書いてあるので こっちの方がしっとりタイプと思われます。

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

• 40g
ジェミールフラン(jemile fran)