• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「ポール&ジョーヴェール ファンデーション1..」

なーや
  • なーや

ポール&ジョー ヴェール ファンデーション101 SPA30 PA+++ 9g アラサーになって、色々な問題が出てくる年齢に。 気にすれば気にするほど厚塗りになって、化粧してます!感がすごかったんですけど、これは本当に素肌みたいで感動しました!! お風呂あがりのようなちょっぴり色っぽいお肌に仕上げてくれます。 普段からパウダー派ですが、ブラシでつけるのは初めてだったのでちゃんとつくの?と思いながらつけててみると、優しくお肌をつつむように綺麗についてくれます。なにより、付属のブラシがフワフワで心地よいです。 素肌感を出す製品なので、頑固なくまや小鼻の赤みはかくせませんでした。気になる所がある人はコンシーラーは必要かと思いますが、毛穴は綺麗にぼかしてくれます。 なにより、その上からのせるチークやアイシャドウ が本当に綺麗に発色してくれます。 このアイシャドウ こんなきれいだったの?って思わせる程です。 匂いもあるようですが、下地の方が強いのであんまりわかりません💦 最近はマスクをして1日過ごしてますが、多少てかりかな?と思うようなときもありますが、崩れても本当お風呂あがり感!凡人な私の顔が、ちょっと色っぽく見えます♡笑 公式サイトを見てみると、スクレルージュ(レッドパール)なるものが配合されているようで、透明感と自然な血色感が出せるとのこと。納得です。 本当に何回鏡をみてもお風呂あがりかのようなお肌の血色感と艶感。 ポール&ジョーといえばのお花模様のケースとリフィル。何回か使ってお花がうっすら消えたときはちょっとショックでしたけど‥💦 持ってるだけで、テンションが上がるコスメですね♡ 最近の物はそうなってるのかもですが、リフィルがマグネットでつくのも感動してしまいました! プロテクディングファンデーションプライマー01 SPA50+ PA+++ 30ml 女の子なら誰もが憧れるポール&ジョーの下地。 3種類ある中の、日焼け止めタイプがパワーアップしてリニューアル♡ のせた瞬間かはお肌がきらめきだします。  つや!つや!つや! ファンデと同じく毛穴をふんわり綺麗に見せてくれて、まるで素肌がきれいって勘違いします!笑 お風呂を連呼してるからか、香りまで優雅な入浴剤の匂いに思えてきます。マスクしてると匂いがして幸せな気分に、、。ちょっと強いので、化粧品の匂いが苦手な方には厳しいかもしれませんが、いい女感がして大好きです♡ そして、ツヤが本当にきれいなのでギラギラハイライトはもったいないですし、昼間に使用するならハイライトもいらないくらです。 どちらも本日発売の新作です。 下地はリニューアルのようですが、 日焼け止め効果がUPしてるようで、 日焼け止めの匂いが苦手の私には 今からの季節にピッタリです! 今回LIPS様を通してポール&ジョー様より頂きましたが、ポール&ジョーというだけでテンション上がりました♡パケも可愛くて持ってるだけで、女の子で良かったと思わせてくれるコスメですね♡ #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)