9d346c09977a7209021cefe1 1561905796 small

ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「————————————————————ソ..」

遊斗
  • 遊斗

———————————————————— ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ ———————————————————— お久しぶりです!お久しぶりの投稿でごめんなさい🙇 半年以上ぶりの投稿😰 最近ずっと仕事が忙しい&体調がグロッキーが多い為投稿ができず… こちらはLIPSの応募で当選して頂きました😭🙏 ありがとうございます🙇 ダブル洗顔がいらないと記載されており それもとてもお安い洗顔です! 手に取りやすい!カゴに放り込みやすい! お母さん買って〜ってやりやすい!😆 早速レビュー👇 ◆洗顔後のもっちり感というか、肌の触りごごちがとても良いです! 最近なぜか乾燥がひどく、洗顔後感想でピリっとする事あるのですが、これを使用する時はありませんでした! ふにゅってするというか…🤔 とりあえず好きです(語彙力ゼロ) ◆◾️クレンジングとしての効果は… 落ちるものもあればって感じです。 軽い化粧ならいいかもしれませんが、しっかりされる場合は、先に別でクレンジングした方が良さそうな😢 私が洗った時は、下手なのもあるかもですが 残ってしまってる部分もありました😰 ◆◾️ここ最近またストレス等で、ニキビが発生してたのですが、記載によれば「ニキビ、肌荒れ防ぎます」との事! ただ今の所は効果はわかりません😅 ◆◾️「ホワイト」「透明感ある素肌に」との記載 効果あるのかがこちらも今の所わかりません😭 元々肌白いので、効果私だとわかりにくいかもです😑 ◾️泡立て式なので、ちょいとめんどくさい 今まで泡が出るタイプか、泡立てなくて良いジェルタイプなどを使ってたので、少々めんどくさいなと 疲れて帰ってくる平日や、急いでる朝などは特に😅 数日間使用して、普通の洗顔として時間ある時に使用するのは良いかなと思ってます。 安いし薬用だし、使った後の肌の感触は最高なので! ただクレンジングとしては、私は別のも合わせて使ってしまいます😅 -------------------------------- 普段ツイッターにはおりますので、もし宜しければ絡んでください🙇 お気軽に待ってます😊 TwitterID👉@yuyule_880 ------------------------------- #タイアップ_ソフティモ #洗顔 #クレンジング

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクトホイップn

• クリップ数:12098件
洗顔料のランキングをもっと見る

遊斗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 60g: 300円
  • 190g: 580円
ソフティモ(softymo)