• 遊斗 on LIPS 「ペリペラティント新作✨シュガーグローティント✨--------..」(1枚目)

遊斗 on LIPS 「ペリペラ ティント 新作 ✨ シュガーグローティント✨ ..」

ペリペラ ティント 新作 ✨ シュガーグローティント✨ ----------------------------------- 今週末お引越しで東京から離れるので 今日学校ついでにふらふらしてました( ˘ω˘ ) そしたら! なんと! 先月発売したペリペラの新作ティントを発見! 韓国行く友人に買ってきてもらおうと思ってたのですが、お値段が韓国の定価+100円(半分消費税(笑))ほどだったので買っちゃいました( ˘ω˘ ) ✨ シュガーグローティント✨ ✨ 슈가글로우틴트✨ 置いてあったカラーは 1호 딸기스윗🍓 2호 자몽스피릿🍊 4호 스윗앤사워💛 (絵文字は公式から引き用(笑)) 私は1番と4番購入しました! 2番のオレンジ色も迷ったのですが、普段あまりオレンジを使わないので、使ってみて良かったら通販でかなと思ってます😊 1番のレッドは買いましたが… 赤!って色も普段あまり使わないのですけどね😅 可愛くて( ˘ω˘ ) 4番はカラー展開の中でもナチュラルの物みたいだったので、よく使うかなって思ってます まだ、持ってる方が少ないと思うので、使い次第ちゃんとレビュー投稿しようと考えてます! 明日卒業式なので使ってみようかな…とか 悩み中🤔 #プチプラ #ティント #ペリペラ #peripera #韓国 #韓国コスメ