• シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2018年春新作口紅】PERIPERA シュガー グロウ ティントの口コミ - ペリペラ peripera シュガーグローティント

ペリペラ peripera シュガーグローティント 슈가글로우틴트 1호 딸기스윗🍓 (Strawberry Sweet) 2호 자몽스피릿🍊 (Grapefruit Spirit) 3호핑크멜론🍉 (Pink Melone) 4호 스윗앤사워💛 (Sweet and Sour) (絵文字は公式から引き用(笑)) ———————————————————— こちらは先月発売したペリペラの新作ティントになります 追加で購入した分が届きましたので投稿! こちらは全5色のティントになります これからの季節に使いやすい色が揃ってます ◆透明感が有り、ツヤツヤぷっくり唇に! 透明感のため、自分の唇の色を おさえたりしておかないと自の色の影響は出ます 薄付きに感じますけど、透明感のせいかと思います ◆透明感があるため、濃くしたり薄付きにしたり調節できる! 自分で好みの色の濃さにはできるかなと思います ◆テクスチャはサラサラ これ1つでぷっくりツヤ感が出るので グロスなど苦手な人には本当におススメします! ◆乾燥はしにくそう ◆チップが唇の形にそっていて塗りやすい! (画像3枚目左) ◆匂いはメロンの甘い匂い 私が付けた時は、1・2番のお色は特に匂いが 気になりました ただ4番は私は塗った時ほぼ気にならないという 謎が起きた…😅 メロンが苦手な方はお気を付けて… ◆歯には……✨ 透明感あるティントとなりますと ウォーターティント思い出す方が多いと思います 私はウォーターティントですと、すぐに歯に着いて しまう感じで喋ると毎回着いてしまいます ただこちらは、ほとんど付きませんでした! 有り難い🙏🙏 ◆お色が可愛い! 🍓1番のレッドカラーは、ピンクよりの可愛らしいレッド! 🍊2番のオレンジは、赤に近いオレンジ! 朱色まではいかないです🙃 🍉3番のお色は特に可愛いです!コーラル感のあるピンク ピンクの主張が強いのが苦手な方でも使いやすそう 可愛い女の子に塗りたい(アホな欲望←) 💛4番は普段使いしやすいコーラル系のお色 私にとっては、1番使いそうなお色です(笑) グラデの薄い色に持ってきても良い感じ 🔹色味は公式画像との違い 1・3番は違いがあまり気にならなかったです 2番オレンジはやはり公式画像よりも赤い気が… 4番はピンク感強かったです (自分の唇に左右されそうです) ※ただここまで綺麗に色出る用に塗れず発色しません😅 (確認し直しました) ◆パッケージ可愛さは💮 ◼︎グラデーションはやりにくそう… 1色のグラデーションは、まだできました ただウォーター感があるので2色使いだと ちょっと大変… グラデーションするなら、唇の色をおさえてからの 方がいいです ◼︎公式の画像みたいに綺麗に塗るのは大変 透明感と言うところの欠点かなと思いますが 画像みたいに綺麗には少し難しいかな ◼︎ティントの持ち インクの方よりは、持ちは流石に落ちてしまう… 色味はちゃんと残ってくれます! ただ…すぐ落とすとやはりすぐに色は落ちたので 定着には時間がいりそう 追記 ⚠️4番の色味が混乱し始めました(笑) 最初に塗った時はコーラルの記憶 でも、先程再度色味確認したら私の目だと 思ってたよりピンクピンクし始めてます 購入検討の場合はお気を付けてください 追記2 公式のインスタの動画で、まだ色味が似ているものがございましたので4枚目を入れ替えました 4番のお色は公式で出ている画像より、4枚目に入れた公式の動画の方まだが似ております 可愛くて2色追加買いしてしまいました(笑) オレンジ普段使わないので、オレンジだけ使うか謎ですが(笑) 1・2番は完全に遊びに行く時用かな 買って失敗した感は特になかったので、私は満足です😊 とりあえず3番を可愛い女の子の誰かに塗りたい… ※写真は、自分の目で見た色に近くなるように加工してあります #プチプラ #ティント #ペリペラ #peripera #韓国 #韓国コスメ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• 保存数:19893件
口紅・リップスティックランキング第194位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員こんばんは! こちら凄く気になっていたのでレビューありがたいです! 濃すぎず薄づきにも調節できるようで良さそうですね^ ^♪

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員@yuyuleいえいえ、謝る必要は全くありませんよ😌!ご丁寧に本当にありがたいです🙏 4番が1番気になるカラーなので購入してみようかなと悩んでいます🤔(笑) ティントって青みピンクになりがちですもんね! ありがとうございます🙇‍♀️

• 遊斗

遊斗@mpmjmy3すみません😢 4番は本当に今でも混乱してます😭 なので、4番は少しお気をつけていただいたら良いかもです もしかしたら、ティントによくあるピンクになっていってしまう系かもですね… 後日何かわかったら追記やツイッターに方にでも載せておきます🙇

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員@yuyuleいえいえ!むしろご丁寧に教えて頂きありがたいです🙏ありがとうございます🙇‍♀️ なるほど…! 最初につけた色と色が違ったりする時ありますもんね!👌

• 遊斗

遊斗@mpmjmy3すみません😭 さっき再度色味確認したらオレンジとコーラルだけちょっと色味違いました😭 オレンジは公式よりも赤く、コーラルはピンクじゃないですか?って思うような色で出ました 元から赤・ピンクはほぼ違いが見当たらなかったので、公式さんで大丈夫です🙇 最初に付けた記憶の色と違う…ってなってしまったのですみません

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員@yuyuleなるほど!色調節できる感じですね😌 透明感があるリップ好きなので公式の写真見ながらチェックしてみたいと思います! 教えて頂き、ありがとうございます❤️

• 遊斗

遊斗@mpmjmy3こんばんは! コメントありがとうございます😊 1回や少量で薄付きに!何度か塗って濃く! な感じに、1個だけでも色楽しめそうですし、透明感あるので下に何か違う色塗って、色変えとかでも出来そうな気がします( ˘ω˘ ) もし購入考えるようでしたら、公式の唇画像とさほど色の違いはなかったので、公式の見ながら安心して色選びできると思います🙆‍♂️

• ハチ♡💎

ハチ♡💎イエベに1番似合う色ってどれですか?? あと、学校につけて行ってもバレませんかね…?

• ハチ♡💎

ハチ♡💎@yuyuleなるほど…🤔🤔 ご丁寧にまた詳しくありがとうございます🙇⋱♀️ とても参考になりました☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

• 遊斗

遊斗@pink_blush_8saハチさんコメントありがとうございます! イエベ、ブルベの知識が基本的なものしかありませんが、イエベとなりますと、2番のオレンジになるかと思います。 2番のオレンジは、黄色などが強いオレンジではなく赤味の方が強いオレンジになります。 また、4番はも使えると思いますが、赤やピンクの方が強いコーラルになります😢 学校への件ですが、普通につけてしまうと必ずバレると言っていい濃さのティントです。 また、ティッシュオフしても時間おいていれば色はつくと思いますが、基本的な色はほとんど落ちますので、どうしても学校で使用されたいのであれば違う物の方が良いかと思います。

• coral_perfume_rja6

coral_perfume_rja6いくらくらいでしたか?

• 遊斗

遊斗@coral_perfume_rja6コメントありがとうございます! 2年近く前に買ったので、詳しくは覚えてないのですが 新大久保で買ったものは、税込1000円ちょいぐらい Qoo10で買ったものは2本で1600円とかその辺りだったような気がします。 Qoo10でしたら、今は1本600〜900円ほどで購入できます

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

遊斗さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー グロウ ティント

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了