Product affiliate487800img small

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ ノーマルスキン(ボディソープ)の口コミ「こんにちは😃今日は今のところ1番オススメな..」

おばけパンダ🐼
  • おばけパンダ🐼

こんにちは😃 今日は今のところ1番オススメなデリケードゾーン用のボディウォッシュを紹介します🙆‍♀️ この手の話題(?)は表立ってし難いからこそ、ネットで書くのがいいのかなぁと思い! ▷サマーズイヴ フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス 約80回分で864円 ____________________________ 特にお気に入りな点が3つあって ①控えめな香り ②保湿されている感 ③コスパが良い ④敏感肌用もある この手のものって香りがきつめなものが多い気がするのですが、こちらは香りが控えめしです✨ 爽やかないい香りですよ! 特にこれからの季節は全身に汗をかくと思うので、デリケートゾーンのケアがより大切になるのかなぁと思っています。 液とジェルの間のようなテクスチャーで、しっかりと保湿されているのを感じますよ👻 80回分で864円とありますが、何だかんだ3ヶ月ぐらい持ったかと✨ そう考えるとコスパ良いですよね🙆‍♀️ 敏感肌の方向けのタイプも発売されているので、そちらもチェックしてみてください! #スキンケア #デリケートゾーン

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• はーさん

はーさん初めまして(*´꒳`*) 私もこちらのピンクの方愛用してます😊 3か月は持ちますよね🙄

• ほずみ

ほずみこれ使ったら黒ずんだって直りますか?

• たまよ

たまよこんにちははじめまして私もデリケートゾーンのボディウォッシュ使ってました

• たまよ

たまよ@mosh7282私もまた使ってみようかな

• おばけパンダ🐼

おばけパンダ🐼@twinkle_perfume_r2rはじめまして!こんにちは。 これ良いですよ✨愛用しています

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ表面というか見えてる部分を洗うの? 中を洗うのは危険らしいけど

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• 237ml: 800円
2013/3/18
Summer's Eve(サマーズイブ)
近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
ピルボックスジャパン