SHIROタマヌ クレンジングバーム

• タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHIRO タマヌ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「最高のクレンジング⸜('ᵕ')⸝💗#shi..」

ふうか
  • ふうか

最高のクレンジング⸜( ' ᵕ ' )⸝💗 #shiro のタマヌクレンジングバームが 本当に最高過ぎて…凄すぎました👀 ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高です✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 shiro タマヌクレンジングバーム 6500円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 乾いた手に取り出して、 クルクルーっと馴染ませてぬるま湯で洗い流すと ツルンモチィ…💗 洗い上がりが凄く気に入りました!! また、使い始めてから 鼻の黒ずみが改善してきました✨ また夏場にバームは重いかな??と思ったんですが 私の肌だと全く問題なかったです 嫌なベトつき感もなかったですー! ちょっとクレンジングにしては、 お値段高いから手を出していなかったんですが… 友人からプレゼントで頂きました🙇🏻‍♀️ありがとう! これはなくなったら絶対リピートしたいです! #ふうかスキンケア #最近のスキンケア

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーン イット クレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

• クリップ数:1965件

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO タマヌ クレンジングバーム

2019/2/14
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
とろけるような使用感のクレンジングバーム。 使うほどにクリアな潤い肌へ。 タマヌオイル(*1)やカンゾウエキス(*2)など豊富な美容成分を配合した、使うほどにクリアな潤い肌に導くクレンジングアイテムです。 まるでスキンケアクリームのようになめらかに肌にとろけて、至福のひと時を感じられる絶妙なテクスチャー。不要な角質などを柔らかくしながらメイク汚れとともに落とし、洗い上がりはつるんと潤いのある上質な素肌へ導きます。 [KEY INGREDIENTS] *1 タマヌオイル(テリハボク種子油) 古来より生育し、「神聖な木」と言い伝えられるタマヌ。肌を守るカロフィロイドや美容効果の高いオレイン酸、リノール酸を豊富に含み、肌に潤いをもたらし、整えます。(保湿・整肌) *2 ウラルカンゾウ根エキス 和漢植物として有名な、古くから健康のために活用されてきた植物。根に含まれるグリチルリチン酸は肌を守る効果が高く、肌を健やかに保ちます。(整肌)
クレンジングバームランキング第18位
パルミチン酸エチルヘキシル、ミツロウ、セバシン酸ジエチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ホホバ種子油、スクワラン、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、テリハボク種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クダモノトケイソウ種子油、ウラルカンゾウ根エキス、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油、コメヌカエキス、トコフェロール、ダイズ油、トマト果実エキス、ダイズステロール、リン脂質、糖脂質、アルテア根エキス、アブラナ種子油、マロニエエキス、ホホバエステル、加水分解ホホバエステル、水、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、香料

2021年06月25日(Fri)