Cf52ec19e503b34829289187 1569601960 small

SHIROタマヌ クレンジングバーム

• タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO タマヌ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「こんばんは!残念オタクちゃんです!またまた..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!残念オタクちゃんです! またまたお久しぶりな投稿になってしまいました😭 実は4月から転勤が決まりまして、引継ぎだったり引越しだったりでバタバタしております😭 今よりもさらに田舎なところへ移るのでコスメ入手がネット頼りになりそうです…Tokyoへは若干近くはなりますが笑 今回紹介するのはshiroより 💚タマヌ クレンジングバーム💚 公式より〜〜〜〜〜〜 とろけるような使用感のクレンジングバーム。 使うほどにクリアなうるおい肌へ。 タマヌオイルやカンゾウエキスなど豊富な美容成分を配合した、使うほどにクリアなうるおい肌に導くクレンジングアイテムです。 まるでスキンケアクリームのようになめらかに肌にとろけて、至福のひと時を感じられる絶妙なテクスチャー。不要な角質などを柔らかくしながらメイク汚れとともに落とし、洗い上がりはつるんとうるおいのある上質な素肌へ導きます。 クレンジングしているのを忘れる心地よさで、肌が喜ぶ新感覚のクレンジングバームです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 商品名にもあるタマヌってなんぞや🤔と思うと思いますが、タマヌとは古来より生育し、「神聖な木」と言い伝えられているそうです。肌を守るカロフィロイドや美容効果の高いオレイン酸、リノール酸を豊富に含み、肌にうるおいをもたらし、整える効果があるそうです☺️✨ ひええ聞いただけでお肌の調子が良くなりそうですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑そして、ほんのりヒノキみたいな木の香りがするな〜〜と思ってたので納得! 1ヶ月間、ずっと使わせて頂いたのですが、ほんっっとうにお肌がつるつるもちもちになります…!それまで別に気になる程肌荒れとかあったわけではないんですが、そんな状態でも、ん?残念オタクちゃんってこんなにお肌にハリがあったっけ…?ってくらいの変化です!素晴らしい😭🙏✨毛穴が目立たなくなりました…! W洗顔不要というのがまた嬉しいところです😊 あと、洗顔を流すときには洗顔料に入ってるいい成分も一緒に落ちてしまうので、水もしくはぬるま湯で流すのがポイントです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ このクレンジング、6500円とお高めのものなんですが、それだけの価値があります…!前にアカリンこと吉田朱里ちゃんが、お金をかけるならクレンジング!そしてバームタイプが1番肌に負担をかけない!という言葉をきっかけに、よし、クレンジングにお金をかけますか!と思い購入に至りました(•̀ᴗ•́)و ̑̑もうこれは手放せない〜〜😭🙏✨ #shiro #クレンジング #クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO タマヌ クレンジングバーム

2019/2/14
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
とろけるような使用感のクレンジングバーム。 使うほどにクリアな潤い肌へ。 タマヌオイル(*1)やカンゾウエキス(*2)など豊富な美容成分を配合した、使うほどにクリアな潤い肌に導くクレンジングアイテムです。 まるでスキンケアクリームのようになめらかに肌にとろけて、至福のひと時を感じられる絶妙なテクスチャー。不要な角質などを柔らかくしながらメイク汚れとともに落とし、洗い上がりはつるんと潤いのある上質な素肌へ導きます。 [KEY INGREDIENTS] *1 タマヌオイル(テリハボク種子油) 古来より生育し、「神聖な木」と言い伝えられるタマヌ。肌を守るカロフィロイドや美容効果の高いオレイン酸、リノール酸を豊富に含み、肌に潤いをもたらし、整えます。(保湿・整肌) *2 ウラルカンゾウ根エキス 和漢植物として有名な、古くから健康のために活用されてきた植物。根に含まれるグリチルリチン酸は肌を守る効果が高く、肌を健やかに保ちます。(整肌)