• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲ他、1商品を使った口コミ - こちらも今月の購入品😘♥️

こちらも今月の購入品😘♥️ 3つまとめて紹介しまーす(((o(*゚▽゚*)o))) オードムーゲ薬用ローション ふき取り化粧水をまず紹介します🧚‍♀️ こちらは2本目のリピ〜💗 私は顎ニキビが出来やすかったので 物は試し!!!!と思い購入〜 最初、これ効果あるん?なんか変わった? と、思ってたのが…💨💨 生理前の肌荒れなどが、ナイ!!!! まさかね〜と思いながら次の月も 使い続けてたらやっぱナイ!!!と 確信に変わりました🎊🎊🎊 それからニキビが出来にくくなり 小さなニキビが出来たとしてもいつもより 治りが早いです(*´ー`*) ニキビの他にも ⚜️肌荒れ ⚜️あれ性 ⚜️あせも ⚜️ひび ⚜️日焼け ⚜️雪焼け後のほてり に、効果があるみたい╰(*´︶`*)╯ 私はいつも洗顔後に使い その後パックしたり保湿化粧水をつけてます❣️ 今ニキビで悩んでる方こちら おススメします❣️私も成人してから ニキビ?吹き出物が出来始め悩んでいて 色んな皮膚科エステ基礎化粧品を使って 試してたけど結局その時だけで諦めかけてた 時にこれに出会えたので本気でオススメしたいです😊 少し気になる点はエタノールが 入っている事(;_;)これによって 合う合わないはどうしてもあるから 買う際は成分などをチェックして下さい🧚‍♂️ それでも本当に効果が得られたから 私は星5つつけました♥️ 続いて〜〜〜〜〜〜 LOVELiner Liquid 色はBurgundy Brown WP お湯オフ ラブライナーは誰もが聞いたことのある 有名な商品ですよね╰(*´︶`*)╯ 始めて色物のアイライナーに挑戦しました🧚‍♂️ なぜならピンクのカラコン買ったから(笑) たったそれだけの為に購入😂😂 しかもこれを書きながら気づいたのが 目元とまつげのWケア! すごーい👏👏アイライナーで目元との ケアが出来るなんて日々化粧品は進化してる😂 私が化粧を始めた頃はこんなの なかっただろうな〜〜〜(;_;)(笑) とっても書きやすく滲まない🧚‍♂️🎊 色もしっかり発色してくれるから好き♥️ 0.1mmの極細毛だから 何より書きやすい!! 他の色にも興味あるから 集めちゃおう〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こちらの色は目の写真載せているので ご確認ください😍 きったなーい目でごめんなさい(;_;)笑 #オードムーゲ #薬用ローション #拭き取り化粧水 #あったらいいなカタチにする(笑) #ニキビケア #ニキビ撲滅 #ラブライナー #艶めくバーガンディ #1600円と少しお高め(笑) #みんな使ってみてー! これから下は雑談です(笑) 最近デパコスよりプチプラな物の方が 気になるのがあるからデパコス 不足〜😂 来月か再来月はデパコス 月間にしようかな〜笑 フォロワーさんや他の方の投稿の 口コミをしっかり見て買ってます♥️笑 化粧品に関しては一切文句言わず 欲しいもの全て旦那ちゃんが買い与えて くれるからコレクションが増える😂😂 今、マンション購入を検討してるから 引っ越し先が決まったらみんなみたいに ドレッサー商品してみたいな☺️☺️ 皆さんは月の化粧品代どれ位ですか? #雑談 #デパコス #プチプラコスメ #皆さんの投稿しっかり見てます #旦那のプチ自慢(笑) #ドレッサー商品 #需要あるか?? ! いいねくれた方全員必ず いいね返し行ってます(^ ^) 引き続き いいね、フォロー、宜しくお願いします💗

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第61位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第110位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

拭き取り化粧水ランキング第2位

無印良品

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第4位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第5位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

無印良品

拭き取り化粧水

拭き取り化粧水ランキング第6位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第7位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第8位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

にゃんころ(๑>◡<๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)