• パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

Decorative Eyes パワーアイリッドフィックスの口コミ - 【商品名】 デコラティブアイズ /パワーアイリッドフィックス /ラテックスタイプ

【商品名】 デコラティブアイズ /パワーアイリッドフィックス /ラテックスタイプ 【感想】 正直、値段に釣られて買いました。 だいたい1500円〜が多い、皮膜タイプで こんなに安いなんて!と、悩みもしましたが 安いし、失敗しても良いか精神で購入。 想像より、良いものでした😊 皮膜タイプは、こちら以外に アイトーク/ハイブリッドフィルムを 使ったことがありますが、アイトークより 柔らかく支える力は弱いと思います🤔 カチカチになるような感じではなく、 まぶたに沿って、柔らかめに固まります。 でも重ね塗りにより、カバーできることも あります。絶対ではないので、朝塗って 通勤中に一重に戻ってしまい、 緊急用アイテープを貼ることもあります。 私は片目が奥二重なので、それに合わせて 画面から見て、右目に皮膜タイプを使用しています。 今回の写真や動画は、朝7時半にメイクして 1日仕事をして、23時に撮影したものです。 (なので、顔面テカテカです🤣🤣🤣) ハケは細く、とても塗りやすかったです。 私が、一重で皮膜タイプはどちらかというと 不向きな方なのに、使用するのには 自然に見えるというのが1番なので、 1000円しないくらいで買える、この商品は これからチャレンジしたい人にも、 気軽に購入しやすいと思うので、1度 試してみてみるのも良いかもしれません😊 【事務員の皮膜タイプの塗り方】 コンディションによって、奥二重の日と一重の人あります。基本的には、まぶたのお肉がまつ毛の上に乗るようなタイプの一重です(辛い) 私は長年によるアイプチテープのおかげか、 二重にはならないけど、画像にあるような 黒い点線あたりに、半目で鏡を見ると 二重の線が出てきます。(普段は肉に埋もれてる) 皮膜タイプを塗る時は、この線を目安にして 点線より下に、ピンクで塗ってあるあたりへ 重ね塗りをします。私の一重は1度では まぶたが、ブルンっと元に戻ります😂 ブルンっを防ぐために、4回から5回は重ねて 塗っています。それでも一重に戻る時もあり 皮膜タイプはまぶたの調子次第で、 完成度が左右されます。私の塗り方は ① 半目になって、二重線より下に 2ミリから3ミリ程度塗ります。 ②目頭は塗らずに、黒目上あたりから 目尻手前位まで塗る。私はアイテープも 使っていたので、いつもアイテープを貼る 位置に塗っていますが、あんまりに高い位置に 塗ってしまうと、まぶたの肉を支えることが 皮膜では難しくなりブルンってなるので注意⚠ ③乾かして、ふたたび重ね塗りをする。 私は先にアイシャドウを塗ってから 二重作成に入るタイプです🤔皆さんは どっちからですか🤔🤔?? また皮膜タイプを使う時は、ルールがあって 「欲張り二重は諦めろ」です。 パッチリ二重や、くっきり二重を求めるなら 皮膜タイプは重たい二重には向いてないです。 (私がそう思うだけですが😣😣) かっちりテープや、のりタイプは強力な 粘着力があって、あの二重が出来るので ナチュラルな奥二重や、控えめ二重を 作りたい時におすすめじゃないかと、 私は使う度に思います🤔ブルンってなった時の 虚無感がつらいので、控えめ二重で 安全な道を行く、アラサー事務員です😪 #二重メイク #一重 #奥二重 #皮膜タイプ #パワーアイリッドフィックス #アイトーク #はじめての投稿

おすすめアイテムDecorative Eyes×二重まぶた用アイテム

パワーアイリッドフィックス / Decorative Eyes

パワーアイリッドフィックス

突っ張る感じもそんなになく、綺麗に作れます!プッシャーも使いやすくて◎

パワーアイテープ / Decorative Eyes

パワーアイテープ

二重のり・アイテープランキング第56位

両面タイプのアイテープで、 薄めなのであまり目立たなく使えます!

POWER eyelidfix / Decorative Eyes

POWER eyelidfix

Decorative Eyes×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

商品詳細情報Decorative Eyes パワーアイリッドフィックス

Decorative Eyes(デコラティブアイズ)
  • 968円
  • ラテックスタイプ
  • 強力タイプ
二重にしたい部分に塗るだけで、簡単に理想の二重まぶたが出来上がります。全2種
粧美堂
2018/6/15
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム

2024年04月18日(Thu)